Nero
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Nero
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Угу... как будто я вижу, чего там нарисовано...
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
sla_va |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 29 Янв '06 Откуда: ашдод 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я такие картинки создавать не умею, но там написано: значок "ab"- по умолчанию-REG_SZ-значение не присвоено. И в Неро и Ахеад есть по одному такому файлику. Все удалились, а эти не хотят.
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Попробуй сделать рестарт в "Safe Mode" (Start tapping the F8 key) И после этого опять удаляй в "Safe Mode" Добавлено! Чуть не забыл!!! Т.К. сегодня пятница, то есть ещё вариант ремонта!!! Выключаешь комп. минут на 15 и за это время пропускаешь 3 раза по 50г.!!! И только после этого начинаешь ремонт(удаление) Нюры!!! ![]() Отредактировано: dvo2000 в Пятница, 27 Октября 2006, 22:09 -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
Всегда полезно поговорить с умными людьми на умные темы!
![]() ![]() P.S. А в безопасном режиме я работать не умею. Пока... ![]() Отредактировано: Lilu в Пятница, 27 Октября 2006, 22:19 -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ Пятница, 27 Октября 2006, 21:19) ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Пятница, 27 Октября 2006, 22:22) QUOTE(dvo2000 @ Пятница, 27 Октября 2006, 21:19) ![]() Блин пока съездил к брату и фильм посмотрел то и топик исчерпался... ![]() Напиши работает ли ета Нюра 6 у тебя сейчас?? А... здесь есть весьма полезная програмулька, Total Commander называется, попробуй установить (если еще ее у тебя нету) и освоить (если не освоена) ИМХО весьма полезная вещь и хорошая замена explorer'u. |
Lilu |
![]()
|
Не понимаю, как она может заменить explorer'u?
![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано: Lilu в Пятница, 27 Октября 2006, 23:41 -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Lilu |
![]()
|
И ещё вопрос имеется.
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Суббота, 28 Октября 2006, 2:56) И ещё вопрос имеется. ![]() ![]() Ты видимо скачала Миссию 3, а она предназначена на ДВД 9 (на ДВД 5 видимо не влезла изза прикрученного русского звука ИМХО) Можешь например выкинуть одну из звуковых дорог и/или меню и тогда фильм влезет на ДВД5. Сделать это можно (наиболее простым способом) с помощью Clone DVD2 например.... Интуитивно понятная программа, да и на форуме о ней не раз писали помоему. Что касается TotalCommandera то я давал выше ссылку к русской версии, ты быстро разберешься. Это так называемый файловый менеджер (некоторым не нравится, но тебе думааю, может понравиться -- я пользуюсь уже 6 лет) с помощью которого можешь быстро копировать/удалять/просматривать файлы и т.п. |
Lilu |
![]()
|
Не умею я выкидывать одну из звуковых дорог+меню! Попыталась разобраться, но увы... не доросла я до этого.
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
klopster |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ Суббота, 28 Октября 2006, 14:02) Не умею я выкидывать одну из звуковых дорог+меню! Попыталась разобраться, но увы... не доросла я до этого. ![]() Дык дороги и звук выкидываются именно с помощью CloneDVD2, если не нашла возми тут. Там поймешь как это делается. |
Lilu |
![]()
|
Спасибо, но там требуется регистрация. А так она только 30 дней работать будет.
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Можно воспользоваться связкой ifoedit + vobblanker. Если не изменяет память, они свободные. Если меню не волнует, можно "раздеть" только ifoedit -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Lilu |
![]()
|
shurikkein, преставь себе (а это так и есть
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот тебе clondvd с ключиком (версия не самая актуальная, но думаю подойдет)
линк пароль на архив в личке -------------------- |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE Убрать все ifo и vobы? А вот этого делать не надо.Здесь достаточно подробно все расписано.Добавлено. В основном использую DVDRemake. Очень много может прога. Платная. Как бы. ![]() Если заинтересует, поделюсь безглючной. Отредактировано: shurikkein в Суббота, 28 Октября 2006, 16:12 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Lilu |
![]()
|
QUOTE(Flex @ Суббота, 28 Октября 2006, 14:56) вот тебе clondvd с ключиком (версия не самая актуальная, но думаю подойдет) линк пароль на архив в личке ![]() ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
klopster |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ Суббота, 28 Октября 2006, 16:12) QUOTE(Flex @ Суббота, 28 Октября 2006, 14:56) вот тебе clondvd с ключиком (версия не самая актуальная, но думаю подойдет) линк пароль на архив в личке ![]() ![]() ![]() Помоему и 30 дней достаточно чтоб убедиться что прога работает и нравится... А потом и лекарство нашлось бы. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:36 |