Nero
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Nero
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ![]() Перед тем как менять ДВД-рекордер(а менять периодически надо), попробуй записывать на меньшей скорости и попробуй другие диски! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
читал я топик,читал,Clone DVD 2 конечно хорошо,но DVD Shrink 3.2 заметно лучше да и бесплатен он,и работает на ура с ImgTool да и пишет на DVD Decrypter отлично,я думаю не поленись скачай DVD Shrink 3.2 и попробуй им
![]() ![]() ![]() НА СКРИНАХ ПОКАЗАН СПОСОБ СДЕЛАТЬ ФИЛЬМ БЕЗ МЕНЮ,ДОПОВ И ТД...ТОЛЬКО ОДИН ФИЛЬМ И ВЫБОРОЧНО ЗВУК Скрины кликабельны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну уж если и это тебе не понятно тогда вот здесь ты найдешь все что нужно ![]() -------------------- |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
CAMELOT
Эта прога с каким интерфейсом? Если с анг., то я не пойму ничего. А если есть опция русского, то надо попробовать. -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хорошо надо мной издеваться!!!! Я всё поняла!!!
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
CAMELOT |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ там) Хорошо надо мной издеваться!!!! Я всё поняла!!! но я бы советовал после этих программ поработать над этим DVD9--->DVD5 очень полезно ![]() -------------------- |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Lilu |
![]()
|
Погодите!!! Не так быстро. Мне надо изучить уже кучу программ: DVDInfo, DVD Shrink, DVDReMake Pro, DVD Rebuilder + CCE, а ещё топик DVD9-DVD5. Я ж не компьютерщик, я так быстро не умею!!!
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Понедельник, 30 Октября 2006, 1:08) Солнышко! ![]() А какая у тебя конфигурация компа (прцессор, память жесткий диск и т.п)?? Может дело отнюдь не в ДВД плеере, а в старом железе... Добавлено: 2 ![]() да, по-русски не слишком многословен (или alossenko ![]() ![]() |
Lilu |
![]()
|
Комп-то почти новый, но модификация ...
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Мдааа!!!! Если можешь, то начинай обновление с памяти. Постарайся купить точно такой-же кусок 512мб!!! А про видео карточку ты не написала?! Или её НЕТ? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
Как это нет???!!!
![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Ну если ты в космос на ней не собираешься летать, то вполне хорошая видео карта! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
Ну... не знаю... игры-то не идут. Только те, которые до 2000г выпуска, остальные тормозят.
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Что-то забыли спросить: а на какие болванки все это происходит? ![]() Я тоже грешил на плейер, пока на verbatum не перешел. -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
dvo2000 |
![]()
|
QUOTE(Lilu @ Понедельник, 30 Октября 2006, 15:47) Какие игры???!!! ![]() Учи мат. часть! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Lilu |
![]()
|
Нет у нас verbatum. По крайней мере я не видела их пока здесь. У меня TEAC. Я уже в третий раз записала "Миссия невыполнима-3" уже на минимальной скорости, и ещё "Клик". Прожиг делала на "единице". Вроде бы нормально, уже без заиканий.
![]() Добавлено: QUOTE(dvo2000 @ Понедельник, 30 Октября 2006, 15:13) QUOTE(Lilu @ Понедельник, 30 Октября 2006, 15:47) Какие игры???!!! ![]() Учи мат. часть! ![]() ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
CAMELOT |
![]()
|
2
![]() QUOTE(Lilu @ там) Прожиг делала на "единице". Вроде бы нормально, уже без заиканий. biggrin.gif растешь прямо на глазах ![]() -------------------- |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Писать на единице - полный жесткач, по-моему. Мало того, что долго, так еще и болванки давным давно соптимизированы минимум под 4x скорость. На ней лучше и писать, мне думается.
Или записанное на 4х - всё равно заикается? -------------------- ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
я пишу все на 2-х,долго но за то надежно
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 18 Июня 2025, 23:30 |