Помогите..
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите..
Kazak666 |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 80 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: Таллинн.... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ у меня такой вопрос.. как записать Двд фильм 7 гигов на Двд диск который 8 гигов, так что бы потом можно было бы посмотреть на телевизоре..на Двд видике...
|
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Будем считать, что dvd-резак у тебя поддерживает запись DL. Я делаю образ ImgTool, потом записываю этот образ алкоголь 120%. А что у тебя не получается? Кстати тут маленький топик по записи двойных болванок Отредактировано: shurikkein в Вторник, 17 Октября 2006, 19:56 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Kazak666 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 80 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: Таллинн.... 2 Юзер Цитировать ![]() |
нет я просто не пробывал записывать ещё.. вот просто посоветавался как лучше записать такой диск.. )
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
ImgTool Classic - создаем имидж.
DVD Decrypter - пишем образ диска. -------------------- ![]() |
Kazak666 |
![]()
|
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ImgTool Classic создает образ диска в формате ISO, его уже и надо потом подсунуть в DVD Decrypter (Mode -> ISO -> Write) -------------------- ![]() |
Kazak666 |
![]()
|
2
![]() а можно например ImgTool Burn сделать образ диска... Devices: Image Recoder Dvd Название фаила: Type of file: Nero Disc Image |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ulead DVD Movie Factory 5, из фолдера (ДВД) сразу на болванку(DVD-DL), совместимость 99.999999% гарантирую!!!! А они (Ulead) так мне за рекламу и не платят!!!(Правдо я ещё и не спрашивал ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
kvappa |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Kazak666 |
![]()
|
2
![]() слушай скочал эту прогу но чего я не могу с ней разобратся как записать диск этот 8гигов то.. |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Может и Ulead DVD Workshop 2.0 юзаешь?? Насколько я понял им можно редактировать. Вот только не знаю не лучше ли традиционные методы... |
dvo2000 |
![]()
|
|
Kazak666 |
![]()
|
Спасибо большое...
|
Alex=>Lex |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 24 Июля '06 Откуда: Netherlands 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помогите чайнику. Подскажите как с DVD -образа, скаченного на треккере, прожече на нормальный DVD диск. У меня Nero 7. заранее Спасиба
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() а эту тему почитать уже никак????? ![]() да и других подобных тут навалом. почти каждую неделю кто-нибудь этот вопрос задает!!!! ![]() ![]() -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
|
valerianis |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 24 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А каким образом узнать, поддерживает мой резак запись двухслойных болванок? TOSHIBA CD/DVDW SD-R5372
-------------------- valerianis
ftp://10.160.17.170 - Корбина-Царицино |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() Вопрос первый, ты когда деньги платил, интересовался, что ты будешь иметь за эти деньги? Вопрос второй, а что поиск по интернету уже отменили? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() если у тебя есть Nero, то просто запусти InfoTool.exe увидишь сам, поддерживает ли твой резак DVD+-R DL и что именно он поддерживает -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:43 |