это слово "билят" явно я придумал себе не спроста...., ибо ... дальше в топике
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
это слово "билят" явно я придумал себе не спроста...., ибо ... дальше в топике
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я раньше верен был Seagate - до 60 Gb, потом перешел на Samsung - 120 Gb, 200 Gb. Теперь хочу снова на Seagate вернуться.
2 Bubble Сочувствую. Увы, ничто не вечно в этом мире, и особенно цифра. Периодически натыкаюсь в своей коллекции (на DVD-R) на "битые" диски. В смысле не царапанные, а просто почему-то переставшие читаться. |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Вот-вот! Долго был преверженцем Seagate, потом долго всем ставил Самсунги (80-200Gb), но вновь вернулся к Seagate - у Гнусмаса большие винты уже не того качества пошли. Просто вовремя почитывал форумы IXBT. ![]() Итог - за всё время, не сдохло ни одного Гнусмаса и ни одной Рыбы, прошедших через мои руки. ![]() -------------------- ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Надо сказать, что этой осенью как-то пошел шквал ИТ-проблем. Вот у меня тоже кстати, сначала сдохла материнка на одном компьютере, потом вот на ноуте, с которого сейчас пишу, уже два раза был синий экран, а на работе вообще сеть неоднократно слетала с катушек. Мак Мини, правда, еще держится, но один раз уже давал ошибку с требованием перезагрузки (за год впервые, правда). Магнитные бури, что ли?
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |