Региональные Коды на домашних ДВД Проигрывателях, Как поменять установленный региональный код на двд проигрывателе.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Региональные Коды на домашних ДВД Проигрывателях, Как поменять установленный региональный код на двд проигрывателе.
zhiglov |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 02 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я хочу поделиться одним сайтом на который я как-то, когда-то напоролся. Как вам известно все двд проигрыватели имеют некоторые сервис меню в которые нет прямой кнопки попадания, и инструкций как туда попасть обычно фирма не оставляет в пасспорте. Но есть чёрные ходы которые оставлены для обслуживающего персонала, и которыми люди на этом сайте делятся друг с другом. Самыя главная проблема со многими двд проигрывателями что в них выставлен определённый региональный код который часто становится причиной небольшого облома, когда программу которые вы решили посмотреть записана с кодом не соответствующим тому что стоит в вашем проигрывателе. Я понимаю что есть куча способов избавиься от этого но для этого придётся проделать целый ряд процедур при этом ещё и возможная перезапись на другую болванку. На этом сайте я нашёл инструкции как изменить региональный код запрограмированный в двд проигрыватель и инструкции там для огромного количества разных марок и моделей. Я не хочу говорить что там можно найти описания как это сделать для абсолютно всех видов двд проигрывателей, но те 2 разных проигрывателя что у меня, да и все 10-15 других, которые я искал для моих друзей/знакомых я нашёл. Сайт на англиском но я уверен что ни у кого это не вызовет трудностей, но если вдруг нужна какая помощь – обращайтесь. Там на первой странице вам нужно будет ввести марку и модель вашего проигрывателя, произвести search и вам будет дана страница с линками к разным страницам на которых будут даны определённые хаковые (hacking) функции возможные на вашей модели и которые другие пользователи смогли обнаружить.
![]() Линк на двд проигрывателей hacking сайт Удачи! |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
я где-то прочитал что при часто перемене регионального кода, проиграватель накрываеться (не поймити не правльно, он не ломаеться), он просто не будет читать диски.
-------------------- (:
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Среда, 04 Октября 2006, 6:32) я где-то прочитал что при часто перемене регионального кода, проиграватель накрываеться (не поймити не правльно, он не ломаеться), он просто не будет читать диски. А часто не надо! Один раз ставишь "0" и забываешь! ![]() ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ там) А часто не надо! Один раз ставишь "0" и забываешь! занятно, надо будет запомнить! -------------------- (:
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ там) такой DVD надо рипать даже можно не рипать, DVD Decrypter вспарывает все зоны - апосля и заново болванку писать. ПыСы: Уря! На мой железяк так много хаков! И все рабочие! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:11 |