Какое пиво где лучшее?, Пиво в разных странах
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Какое пиво где лучшее?, Пиво в разных странах
yuriypryn |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ладно не зови-я луче с медсестрой там хоть спирт наливают, а вы только баните.Г-ы-ы.
![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
О, совсем забыл... САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПИВО!
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Tallarna @ там) О, совсем забыл... САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПИВО! 2 ![]() не знаю.... я его как водкой отшлифую ![]() ![]() ![]() я поддерживаю отечественного производителя, но не того что в нашем городе... -------------------- |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ну, батенька, такое ПИВО не водкой шлифовать надо, а B-52, Irish-Flag'ом, ну или на худой конец Baby-Guiness'ом... -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Не вздумать пить Гиннес в России! То, что у нас так называется (местного разлива) рядом с настоящим даже рядом ни разу не валялось. ![]() -------------------- ![]() |
yuriypryn |
![]()
|
А вот это мужики как...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано: yuriypryn в Четверг, 28 Сентября 2006, 0:26 |
yuriypryn |
![]()
|
И как бывало по молодости,отшлефуеш Жигульовское с вечера до утра водочкой,всю ночь на пролет.А утром росольчиком организм оживиш,и на работу как огурчик.Мдааа...уж,вот было ПИВО!!!
![]() ![]() ![]() Отредактировано: yuriypryn в Четверг, 28 Сентября 2006, 0:45 |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yuriypryn @ Четверг, 28 Сентября 2006, 0:45) Может это возраст??? ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Tallarna |
![]()
|
QUOTE(kvappa @ там) рядом с настоящим даже рядом ни разу не валялось 2 ![]() ![]() И не буду... Тут пью, в Германии ![]() ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я и не предполагал, что к теме такой живой интерес проснется...
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ezhik @ там) Я и не предполагал, что к теме такой живой интерес проснется... Слово "пиво" на РДА - это катализатор. Скажи в теме один раз это слово, и страниц 10-15 тебе гарантировано... Бубля тут уже про свой шкавчег упомянул... но тему не развил. А один только Бублин шкаф с воблой тянет на эпос, как минимум. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подвожу итог!(для себя)
![]() 1.Пятница не за горами ![]() 2.Вобла уже есть ![]() 3.Теперь надо распечатать список пива из форума и трести супермаркеты на наличие оного! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
metrixxx |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 02 Мая '06 Откуда: Лондон 2 Юзер Цитировать ![]() |
Budwiser, но не американский, а чешский
![]() Это весчь!!!! Кстати о птичках Tallarna - Guinnes это на самом деле не пиво, а ирландский stout. |
Tallarna |
![]()
|
Ну вот, пришел metrixxx и все испортил
![]() ![]() ![]() Значит предлагаю на сегодня считать stout пивом ![]() ЗЫ. А Killkenny тогда что такое? ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
мне пожалуйста того же
![]() -------------------- |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ Понедельник, 09 Октября 2006, 19:26) ну это на любителя... хотя лично мне оно пришлось не по вкусу ![]() такшта я его даже на сувениры больше покупать не буду ![]() З.Ы. его продают в наших гастрономах (универсамах) - для употребления широкими массами рабочего класса -------------------- |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из популярных пив - только Гинесс!!! (Сейчас сам его пью, что бы голова прошла : ))) )
QUOTE(kvappa @ Среда, 27 Сентября 2006, 17:17) 2 ![]() Не вздумать пить Гиннес в России! То, что у нас так называется (местного разлива) рядом с настоящим даже рядом ни разу не валялось. ![]() А в Ирландских пабах пробовал ? ... я в Питере перебровал очень много Гинесса - самое натуральное и близкое (если не настоящее) я нашел в пару Ирландских пабах ... да и девушки там тоже хорошие ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:49 |