помогите определить кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
помогите определить кино
tim_kinder |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 16 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Товарищи, помогите, плз, определить кино. Судя по всему - середина-конец 80-х, может - самое начало 90-х. Импортное. Комедия. Видел на видео.
Веселой команде каких-то придурков поручают "устроить" какого-то балетного танцовщика. И начинается - к маленьким лебедям вдруг примазывается какая-то бутафорская утка с огромными лапами. Потом по сцене проходит охотник с настоящей лающей сворой. И в завершении, когда балерун крутится на одной ноге - ему "помогают" и раскручивают так сильно, что тот в результате "едет в Ригу". Общее впечатление осталось - что очень смешно, до судорог. Может, знает кто? Заранее спасибо |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Там не было такого, что в начале фильма главных героев показывали в их доме и там всё очень странно было: кровать заправляли прокручивая по оси (снизу уже заправленный вариант был), цветок в вазочку срезали, прыгая из окна на резинке (как банджи-джампинг)?
П.С. зачем флудишь? одного сообщения было достаточно ![]() Отредактировано: yozhix в Понедельник, 11 Сентября 2006, 2:00 |
tim_kinder |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 16 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 11 Сентября 2006, 1:58) Там не было такого, что в начале фильма главных героев показывали в их доме и там всё очень странно было: кровать заправляли прокручивая по оси (снизу уже заправленный вариант был), цветок в вазочку срезали, прыгая из окна на резинке (как банджи-джампинг)? П.С. зачем флудишь? одного сообщения было достаточно ![]() Добрый день, Мне кажется, что прыжки за цветами вполне могли быть - т.е. самих таких прыжков я не припоминаю, но вообще - по настроению и проч. - вполне могло быть. Так что за кино может быть? А с двумя сообщениями - так получилось. Но я тут же пердпринял что-то, дабы поправить. Бывает. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:56 |