Какой принтер нужен для dvd и cd с харошем качеством
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Какой принтер нужен для dvd и cd с харошем качеством
deni2222 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 21 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
меня интересует качества, какой принтер выбрать чтобы он печатал обои с разу на dvd или cd-r
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
струйный
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня вот такой
![]() P.S он у меня уже год и три месяца печатаю каждый день практически,сбоев нет,так что очень доволен ![]() -------------------- |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(maroder @ там) к этому монстру Ка... какой монстр? Pixma5200 по-моему на данный момент времени по соотношению цена/качество из этой ценовой категории один из самых выгодных... У нас на работе такой стоит, подтверждаю... -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
патроны везде продаются. купить не проблема - и стоят меньше хпшных
что меня в этом принтере подкупило, так это встроенный принтсервер: проводное и безпроводное соединение. ![]() -------------------- ![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня вот такой [>>>]
![]() Брал давно уже, меня он полностью устраивает. Да и чернила к нему по 2$ за цвет. ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ![]() Тока чернила по $1.30 стоят у нас ![]() 2 ![]() Я вот то же с дуру купил себе подобный, решив обновится.. До сих пор жалею - стоит мертвым грузом на полке, так как комплект чернил к нему стоит в районе $60 а к моему старому около $6.5 при том что качество печати не намного хуже, я бы даже сказал что если не придиратся то почти нет разницы ![]() Жаль что Canon закрыли производство таких хороших принтеров ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
у нас таких цен на чернила я вообще не видел (1,30 ,2) и крутятся они все в районе 60 евро (комплект) так что это для меня критерием при выборе не было.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:22 |