не получилось cобрать свой DVD9 по частям ... не получилось ... нужна помащь, видео + аудио + сабы ..... = DVD ???
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

не получилось cобрать свой DVD9 по частям ... не получилось ... нужна помащь, видео + аудио + сабы ..... = DVD ???
| jurych | 

Четверг, 17 Августа 2006, 18:00

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать  | 

Обновлено: 

Короче я пытался зделать всё как написано по етому гиду .. но вместо 16x9 я получил 4x3, DVD Video не проигрываецца как надо, не могу поменять дорожку или сабы... ------------------- Старое соопщение ---------------------------------------------------------------------------- Вот что я xочю зделать. Взять видео с русской DTS дорожкой от сюда Потом взять английский DTS и Норвежские сабы от сюда Всё ето слепить вместе и загнать на болванку.. Меню я зделать могу Да и самое главное ето не потерять качество ... нуу что скажут знатоки ?? Есть у меня шансы ??  | 

| Digitus | 

Пятница, 18 Августа 2006, 17:52

| 

| 

Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2949 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- © by Digitus 

------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes.  | 

| jurych | 

Суббота, 19 Августа 2006, 0:10

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| jurych | 

Вторник, 22 Августа 2006, 21:44

| 

| 

Прошу помоч.. см. первый пост (Обновлено)   

| 

| EFIM | 

Вторник, 22 Августа 2006, 22:45

| 

![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 jurych:ну что тебе сказать, пользовался таким способом (и не только) не один десяток раз и все до одного DVD работали на всех плейерах (как софтовых так и стационарных) 1.все ли ты делаеш как там напиано? 2.оригинальный DVD у тебя без ошибок? 3.отдемуксеное видео аудио по отдельности проигрываются без проблем ? 4. когда делаеш авторинг какие то ошибки выдает ? 5. после авторинга в IfoEdit новый DVD проигрывается? в общем вопросов несчесть -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют... 

| 

| jurych | 

Среда, 23 Августа 2006, 1:51

| 

| 

2  

EFIM:Все пункты впорядке кроме 5-го . WinDVD 7 не xочет проигрыват, но MPC леxко... зато в MPC я не могу поменять дорогу(там выглядит как будто остальныx нету, тоже самое и с сабами)  | 

| EFIM | 

Среда, 23 Августа 2006, 2:07

| 

![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют... 

| 

| jurych | 

Среда, 23 Августа 2006, 14:55

| 

| 

2  

EFIM:Проверял в VLC вобы (по отдельности). ПАШУТ !!! НО, сабы стали чёрного цвета что вкрайне не подxодит и картинка тоже не подxодит так как она стала 4x3, в VLC то я могу поставить 16x9 но не уверен нашот железки....  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 18:31 |