Как соеденить 2 .ts файла и подогнать к ним рус. дорогу ?, Какой прогой/ми ??
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как соеденить 2 .ts файла и подогнать к ним рус. дорогу ?, Какой прогой/ми ??
jurych |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопщем Сабж !
У меня есть исxодник разбитый на 2 DVD5. Xотелось бы соеденить иx и подогнать русский AC3. Есть ли "VirtualDubMod" для .ts ?? |
menlvd |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 100 Регистрация: 12 Янв '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
соеденить мона с помощью TSSplitter
сначала нарезаешь пару кусков оригинальной зв дорожки и дорожки для подгона. подгон делаешь с помщью любого зв. редактора я с помощью Wavepad т.к. он может открывать файлы с помощью директшоу фильтров, нарезку ac3 или dts делаем с помощью delaycut сохранить полученное в тс мона с помощью Manzanita MP2TSMS но эта прога не бессплатная я делаю так: демуксю dgindex'ом получаю m2v и ac3 или dts, подгоняю звук, сохраняю mplex2.0 и получаю на выходе mpg файл, нормально работающий без ошибок, пытался сделать конверт в ts с помощью vlc, кадры рассыпатся при просмотре. пробуй мож че получится ![]() -------------------- [img]http://www.speedtest.net/result/123686847.png[/img]
|
jurych |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
nickolascage |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 19 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тоже крайне интересуюсь сабжем.
Уже долго пытаюсь прикрутить к MPEG2 потоку русскую дорожку, пользовался программой Mpeg Video Wizard Программка конечно замечательная, клеит хорошо, но у меня возникла проблема - после склеивания начинает притормаживать видео, смотреть неприятно:( Вот теперь не знаю что и делать с этим. А кто-либо сталкивался с подобными проблемами? Кстати насчет проги, что описана выше - искал и ее - обыскался, есть только демка, кто-нибудь где-нибудь видел лекарство? или что-либо подобное? Плиз, если есть ниточка к нему, киньте мне в личку или на мыло, дабы не портить репутацию форума ![]() Очень нужно. И плиз, отзовитесь у кого какие трудности бывают с клейкой русского звука и как с этим боролись - будем делиться опытом! |
Kanowsky |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 31 Регистрация: 26 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробовал я предложенный метод.
Mplex никак не хочет DTS воспринимать, пишет при мультиплексинге, что нет аудио дорожки. И еще можно чуть подробнее про подгон дорожек. Еще по ДВД практике без сбора/разбора дорожку не подогнать. Может здесь как-то по-другому? |
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() Одна проблема которую я пока не решил : как избавиться от interlace в M2V файле, может кто подскажет ![]() -------------------- |
Aleksey |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 127 Регистрация: 15 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да тема интересная
Давно лежит фильм Ray 30fps и AC3 дорога 25fps но как подгонять не знаю ![]() Может кто поделится опытом, напишет краткую инструкцию, немного поподробней чем тут |
jurych |
![]()
|
2
![]() Дорогу зделай PAL->NTSC (25 fps -> 23.976 fps)с помощью BeSweet .. и найди дилэй .. А дальше осталось определицца с контейнером... ![]() |
Kanowsky |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 31 Регистрация: 26 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aleksey @ Воскресенье, 26 Ноября 2006, 22:29) Да тема интересная Давно лежит фильм Ray 30fps и AC3 дорога 25fps но как подгонять не знаю ![]() Может кто поделится опытом, напишет краткую инструкцию, немного поподробней чем тут Лично я все подгоны дорожек для DVD осуществлял через Vegas. BeeSweet-овской функцией перекодирования NTSC -> PAL и обратно никогда не пользовался ибо качество на выходе получается плохое, дорога сильно задавлена. Я разбирал на 6 моно каналов 2 дороги: которую тяну и оригинальную. В данном случае оригинал 29,97, а ту что тяну 25. Хотя оригинальную на 6 каналов можно и не разбирать, а достаточно в стерео перегнать. Все это бросал в Вегас и там тянул/сжимал (Ctrl+тянуть правой мышкой за край фрагмента). Потом в том же Вегасе кодировал обратно в ас3. Без сбора/разбора дорожки подогнать качественно не получится. Знаю, что еще люди делают с помощью коэффициентов. Высчитывают ускорение PAL к NTSC, разбирают на каналы и тянут, например в Sound Forge или в CoolEdit Pro (Adobe Audition). Но фильмы не всегда начинаются одинаково, поэтому растяжка в Вегасе меня полностью устраивала. С HDTV может не всегда прокатить, ибо может не хватать каких либо кадров. Я уже к нескольким фильмам HDTV в 29,97 подставил оригинальный DTS и нигде точно вся дорога полностью не совпала, были небольшие расхождения, приходилось резать. Собираю в MKV. Проигрывается нормально. Проблема только разрезать его на части ибо встроенный "резак" работает некорректно (во всяком случае у меня). Отредактировано: Kanowsky в Четверг, 07 Декабря 2006, 12:34 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:54 |