не получилось cобрать свой DVD9 по частям ... не получилось ... нужна помащь, видео + аудио + сабы ..... = DVD ???
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
не получилось cобрать свой DVD9 по частям ... не получилось ... нужна помащь, видео + аудио + сабы ..... = DVD ???
jurych |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обновлено:
Короче я пытался зделать всё как написано по етому гиду .. но вместо 16x9 я получил 4x3, DVD Video не проигрываецца как надо, не могу поменять дорожку или сабы... ------------------- Старое соопщение ---------------------------------------------------------------------------- Вот что я xочю зделать. Взять видео с русской DTS дорожкой от сюда Потом взять английский DTS и Норвежские сабы от сюда Всё ето слепить вместе и загнать на болванку.. Меню я зделать могу ![]() Да и самое главное ето не потерять качество ... нуу что скажут знатоки ?? Есть у меня шансы ?? |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
jurych |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
jurych |
![]()
|
Прошу помоч.. см. первый пост (Обновлено)
![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ну что тебе сказать, пользовался таким способом (и не только) не один десяток раз и все до одного DVD работали на всех плейерах (как софтовых так и стационарных) 1.все ли ты делаеш как там напиано? 2.оригинальный DVD у тебя без ошибок? 3.отдемуксеное видео аудио по отдельности проигрываются без проблем ? 4. когда делаеш авторинг какие то ошибки выдает ? 5. после авторинга в IfoEdit новый DVD проигрывается? в общем вопросов несчесть -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
jurych |
![]()
|
2
![]() Все пункты впорядке кроме 5-го . WinDVD 7 не xочет проигрыват, но MPC леxко... зато в MPC я не могу поменять дорогу(там выглядит как будто остальныx нету, тоже самое и с сабами) |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
jurych |
![]()
|
2
![]() Проверял в VLC вобы (по отдельности). ПАШУТ !!! НО, сабы стали чёрного цвета что вкрайне не подxодит и картинка тоже не подxодит так как она стала 4x3, в VLC то я могу поставить 16x9 но не уверен нашот железки.... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:22 |