Запись нескольких Avi,mpeg фильмов на DVD, так что б можно просмотреть их на плеере
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Запись нескольких Avi,mpeg фильмов на DVD, так что б можно просмотреть их на плеере
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
мой LinkPlayer2 запросто читает UDF (иначе как бы я проигрывал HDTV рипы
![]() И это уже сравнительно немолодой плеер - где-то 2 года ему. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня железяка играет также и мультисессию на некоторых двд болванках DVD+R, тогда как остальные читает только первую сессию. DVD RW читает всегда без проблем.
-------------------- ![]() ![]() |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ISO 2 ![]() а какие болванки читаются с мультисессией? Согласна, зависит и от болванок. У меня знакомый полгода парился. что у него железяка не читает RW, хотя должен, покупал расперефирменные RW-шки типа Вербатим, Сонька. Железяка висла напрочь ![]() ![]() Да, я тут прикупила болванки Q-DAQ вместо тех, что обычно беру, (надо было упаковку не в 100 штук, а в 50), так, зараза, не хочет железяка воспроизводить нормально записанное на них, идёт с заиканием, подвисает, может вообще застопориться воспроизведение ![]() Может, вообще, тему создать, как чьи диски себя ведут? ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(worona @ Понедельник, 31 Июля 2006, 8:57) Как себя диски ведут ещё зависет и каким резаком писались и какая прошивка в нём стоит и на какой скорости запись. Вот пример для сравнения. Везде таже самая писалка, только с разной версией прошивки. no name (самые дешовые у нас) 1.) ![]() ![]() Verbatim (в 4 раза дороже) 1.) ![]() ![]() 1.) проблемные для чтения 2.) хорошо записаные Что дешовые, что именные болванки, при нормально подогнаной прошивке, пишутся практически с одинаковым качеством. Не вижу смысла в отдельной теме, посмотреть как себя ведут одни или другие болванки всегда можно там [>>>] -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
jurych |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А прошить железку пробовали ? Если авишки XVID .. то пробуйте поменять на DIVX с помощью FourCC Code Changer. Записывать на самой низкой скорости.. Какая модель железки и резака ? |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() огромное спасибо за инфу ![]() 2 ![]() вопрос идёт о мультисессии, насколько я понимаю ![]() ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
allvoll |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 06 Фев '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
Млин.... Все делаю как написано в форуме....нерой, через проект DVD-ROM (ISO), записывается отлично и без проблем... а вставляю в ДВД он пишет "неправильно отформатирован диск" и еще спрашивает отформатировать его или нет... в документах к плееру написано, что читает все в том числе и AVI-шные файлы...Подскажите, как писать? может нужны каки-нить кодеки на плеер?????
![]() |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Какой плэйер, какая модель? Какие AVI файлы? AVI просто контейнер в котором могут быть разные кодеки и разные битрэйеты. Сам годами писал так фильмы на болванки и проигрывается без проблем на XBOX & простом плэйере (все кодеки кроме h264 ну и кончено разрешение не HD). 2 ![]() Ты наверное пропустил, что он хочет записать AVI ![]() -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот недавно столкнулся с такой проблемкой (никогда раньше не было) - прожег на недавно купленном бурнере LG GH22 несколько авишек на болванку Verbatim RW и плеер-рекордер APEX отказался ее кушать категорически ("диск неизвестного формата"). То же повторилось и с Verbatim DVD-R. Но(!) те же самые файлы на ту же болванку RW, записанную на стареньком Pioneer A11 Этот же APEX скушал на "ура". Вывод - никогда я больше не куплю LG ни в каком виде (и этот не хотел, но меня уверили что сейчас эта контора очень качественные приводы делает).
Так что ни софт ни плеер ни сами авишки могут быть абсолютно ни причем... -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Спасибо за инфу! Остаюсь приверженцем пионеров! 11-й у меня до сих пор пашел на "ура". и 08-й - тоже жив-здоров до сих пор. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 20:33 |