Оле, Россия!, Riga, 2006
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Оле, Россия!, Riga, 2006
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(leftjab @ там) Хоккейная сборная России вышла в четвертьфинал чемпионата мира, разгромив сборную Украины со счетом 6:0! ![]() А наша сборная хохлам наваляла почти как россияне казахам - 9:1, теперь исчо со швейцарцами осталось.... Так держать!!! -------------------- |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amic @ Понедельник, 15 Мая 2006, 9:15) QUOTE(leftjab @ там) Хоккейная сборная России вышла в четвертьфинал чемпионата мира, разгромив сборную Украины со счетом 6:0! ![]() А наша сборная хохлам наваляла почти как россияне казахам - 9:1, теперь исчо со швейцарцами осталось.... Так держать!!! ого я чуть не увел спортивный топик на политический откос, но сдержался ![]() 2 Аmic a честно у вас "негров" бьют©?! и хоккеистов тоже что они так хорошо играют |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() у нас негров не бъют, у меня 2 работают ![]() такшта у нас СЕКСА НЕТ!!! ![]() -------------------- |
leftjab |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера, в ничего не значащем для нашей команды, матче со шведами, зафиксирована ничья! 3:3
Ждем соперника по 1/ч. С вероятностью 50/50 ето будут чехи или амеры! |
Amic |
![]()
|
ну а судьбу наших я узнаю сегодня (играют тож со шведами)
-------------------- |
leftjab |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наш соперник - чехи!
Рвать в клочья! QUOTE ну а судьбу наших я узнаю сегодня (играют тож со шведами) Белоруссия вышла на финнов! Amic Не завидую я вам! |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Белоруссия вышла на финнов! Amic Не завидую я вам! Чем дальше в лес тем ............... сильнее соперник ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
leftjab |
![]()
|
а шведы-то пендосов как вздрючиили - 6:0!
Теперь в полуфинале они сыграют с победителем матча Канада – Словакия. ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
все млин...
продули чехам 3:4 ![]() ![]() ![]() ну не заподло ли? -------------------- ![]() |
leftjab |
![]()
|
Бляяя... Настроение убито (((
|
nikita-1 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 07 Янв '06 Откуда: United Kingdom 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- зато у меня нервы,как стальне канаты
|
leftjab |
![]()
|
По-ходу, Белоруссия сливает матч... Уже 0:3 (((
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что делает русский, когда его сборная выигрывает ЧМ? Выключает "Playstation" и ложится спать!
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
leftjab |
![]()
|
![]() Товарищеский матч между футбольными сборными Испании и России, который состоялся в Альбасете, завершился нулевой ничьей. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:49 |