Сегодня в Латвии начинается Чемпионат Мира по хоккею.
Наша сборная будет выступать, усиленная всего одним игроком НХЛ - Сашей Овечкиным, # 8. Первый матч мы сыграем против сборной Казахстана! Вперед, Россия!
Переиграли таки белорусов! По-ходу, думали будет Казахстан-2. The Great Eight не забил буллит (((( Итог: 3:2. Из группы выходим
nikita-1
Вторник, 09 Мая 2006, 20:39
2 leftjab: и ето ты говоришь, что Казахстан-2?????????? как язык поворачивается сказать такое???? Если бы не ваша 14-я счастливая минута 3-го периода, то глотать бы вам .... беларускую радиацию под Гомелем!!! :
leftjab
Среда, 10 Мая 2006, 8:35
QUOTE(nikita-1 @ Вторник, 09 Мая 2006, 20:39)
2 leftjab: и ето ты говоришь, что Казахстан-2?????????? как язык поворачивается сказать такое???? Если бы не ваша 14-я счастливая минута 3-го периода, то глотать бы вам .... беларускую радиацию под Гомелем!!! :
Да ты меня не понял ))) Я хотел сказать, что НАШИ, думали, что повторят номер с Казахстаном, ан нет ))) Вышли то на игру без особого желания и огонька ))))
DeMoN
Среда, 10 Мая 2006, 12:12
белорусы конечно хорошо смотрелись... России малость подфотрило:) белорусы наверное испугались что прикрутят малость газовый вентиль:)
Amic
Среда, 10 Мая 2006, 16:00
QUOTE(leftjab @ там)
Итог: 3:2. Из группы выходим
эт хто выходит? исчо повоюем..., с казахами достаточно сиграть вничью -> и в следующем круге
QUOTE(nikita-1 @ там)
то глотать бы вам .... беларускую радиацию под Гомелем!!!
а что собсно ты супротив Гомельской радиации имешь? ..., радиация как радиация... а мутанты - они и в африки мутанты
leftjab
Среда, 10 Мая 2006, 21:39
Сборная России вышла во второй групповой этап чемпионата мира по хоккею, набрав максимальное количество очков – 4. Это стало ясно после того, как в своем последнем матче первого группового турнира команда Владимира Крикунова со счетом 4:3 обыграла сборную Словакии. Свой следующий матч наша команда проведет со сборной Украины.
Bubble-Gum
Пятница, 12 Мая 2006, 8:36
так держать!
leftjab
Пятница, 12 Мая 2006, 12:43
Хоккейная сборная России вышла в четвертьфинал чемпионата мира, разгромив сборную Украины со счетом 6:0!
Хоккеисты сборной России одержали пятую победу на чемпионате мира. Со счетом 6:3 были повержены швейцарцы. Чтобы занять в группе F квалификационного раунда первое место, нам достаточно не проиграть сегодня шведам.
А наши пацаны (до 17 лет) стали вчера Чемпионами Европы по футболу !!!!
Amic
Понедельник, 15 Мая 2006, 10:15
QUOTE(leftjab @ там)
Хоккейная сборная России вышла в четвертьфинал чемпионата мира, разгромив сборную Украины со счетом 6:0!
А наша сборная хохлам наваляла почти как россияне казахам - 9:1, теперь исчо со швейцарцами осталось.... Так держать!!!
kopeika
Понедельник, 15 Мая 2006, 10:54
QUOTE(Amic @ Понедельник, 15 Мая 2006, 9:15)
QUOTE(leftjab @ там)
А наша сборная хохлам наваляла почти как россияне казахам - 9:1, теперь исчо со швейцарцами осталось.... Так держать!!!
ого я чуть не увел спортивный топик на политический откос, но сдержался
2 kopeika: у нас негров не бъют, у меня 2 работают ... и пока не жаловались..., а хокеистам тока обиженные хохлы, да те кто проигрывают, стараются репы начистить...
такшта у нас СЕКСА НЕТ!!!
leftjab
Вторник, 16 Мая 2006, 8:09
Вчера, в ничего не значащем для нашей команды, матче со шведами, зафиксирована ничья! 3:3 Ждем соперника по 1/ч. С вероятностью 50/50 ето будут чехи или амеры!
Amic
Вторник, 16 Мая 2006, 17:57
ну а судьбу наших я узнаю сегодня (играют тож со шведами)
leftjab
Среда, 17 Мая 2006, 16:45
Наш соперник - чехи! Рвать в клочья!
ну а судьбу наших я узнаю сегодня (играют тож со шведами)
Белоруссия вышла на финнов!
Amic Не завидую я вам!
dvo2000
Среда, 17 Мая 2006, 19:57
Белоруссия вышла на финнов! Amic Не завидую я вам!
Чем дальше в лес тем ............... сильнее соперник
leftjab
Среда, 17 Мая 2006, 20:27
а шведы-то пендосов как вздрючиили - 6:0! Теперь в полуфинале они сыграют с победителем матча Канада – Словакия.
Bubble-Gum
Четверг, 18 Мая 2006, 18:56
все млин... продули чехам 3:4 ну не заподло ли?
leftjab
Четверг, 18 Мая 2006, 20:32
Бляяя... Настроение убито (((
nikita-1
Четверг, 18 Мая 2006, 20:41
2 leftjab:прои...а россия-то!!!! Все смотрим Беларусь и финов!!!!!!!!!!!
leftjab
Четверг, 18 Мая 2006, 22:24
По-ходу, Белоруссия сливает матч... Уже 0:3 (((
dvo2000
Пятница, 19 Мая 2006, 21:07
Что делает русский, когда его сборная выигрывает ЧМ? Выключает "Playstation" и ложится спать!
leftjab
Воскресенье, 28 Мая 2006, 8:20
Товарищеский матч между футбольными сборными Испании и России, который состоялся в Альбасете, завершился нулевой ничьей.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.