Редактирование раздачи, обращение к Администрации
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Редактирование раздачи, обращение к Администрации
leonf |
![]() ![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хотелось бы спросить...:
Можно ли "что-то там" поправить при заливке торрента, в разделе /AviInfo параметры/, для корректного введения параметров без дальнейшего вынужденного редактирования? ... или к примеру разнести Audio и Video параметры, для моментального подхватывания того что туда вноситься...или ещё как.. Нет. Мне особо не лениво редактировать раздачу сразу после заливки и вносить заново данные в вышеупомянутый раздел, для правильного и полного в нем их отражения, но все же это можно рассматривать как некоторое неудобство. Спасибо:) или у меня с руками что-то? Отредактировано: leonf в Понедельник, 10 Апреля 2006, 20:15 |
Glife |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 257 Регистрация: 28 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Присоединяюсь к просьбе!
У меня тоже, что то с руками ![]() |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Glife @ там) Присоединяюсь к просьбе! а я смотрю никто не отвечает, ну и подумал что я один такой эдакий с руками ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
параметры AviInfo вроде сразу нормально заносятся, пример в студию а вот DVDInfo не ручаюсь |
Glife |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 257 Регистрация: 28 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня как раз проблема возникает при DVDInfo.
В поле AviInfo вставляю данные, все заносится. Но после ОК, остается полторы строчки. Буду заливать - сделаю скрины. |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
DVDInfo я пока и не делал ![]() разносить по двум полям(или больше)полям, тоже вариант, но на мой взгля не самый оптимальный |
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() пока ты не начнеш сидить торрент и так не будет виден -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Glife |
![]()
|
|
leonf |
![]()
|
|
kopeika |
![]()
|
добавим
![]() |
leonf |
![]()
|
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже этот глюк заметил - это из-за того, что звук с новой строчки пишется в DVDInfo (поэтому остаётся пустое место в описании раздачи) - если удалить перенос строки после слова Audio, то всё будет красиво и редактировать не придётся.
-------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
leonf |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:53 |