Вопрос по опросам., Внести изменения в правилах.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос по опросам., Внести изменения в правилах.
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня такой вопрос. Вот например выставили на опрос Ледниковый Период 2. С одной стороны фильм блокбастер и затребованный. С другой стороны - какое качество предлагается? Это ломает лучшее представление о РДА. Нельзя сказать, что этот фильм (причем такого же качества) представляется только у нас. В сети его "набежало" уже много копий.
К тому же КТО именно заливает подобные фильмы - новенькие пользователи. Их цель понятна - не столько поделиться, сколько начать поднимать свой рейтинг любыми способами. В опросе о данном фильме результаты в настоящий момент 19 к 19. Тем не менее фильм затолкали на треккер и теперь этот "мусор" (иначе никак не назвать) будет долгое время торчать на треккере, пока люди не насытятся. Может быть изменить правила подобных опросов и запретить выставлять фильмы в генерале, не соответствующие правилам и не набравшие БОЛЬШЕЕ число голосов ЗА? Ну то есть если набралось 15 голосов ЗА, а например 10 против, то такой фильм запрещать к заливке. Сделать какой-то лимит - например, голосов ЗА должно быть на 5 больше (для ДВД), или на 10 (если рип). Если люди насмотрятся САМ, ИМХО теряется впечатление от фильма. -------------------- ![]() ![]() |
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мой ответ достаточно прост-
![]() ![]() -------------------- |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже за запрет раздачи фильмов плохого качества.
-------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну не запрет а ограничения давно уже существуют:
QUOTE * размер кратный CD: (1/2 CD, 1 CD, 2 CD, 2 GB) или DVD: 560 MB(1/8 DVD-5), 890 MB (1/5 DVD-5), 1120 MB (1/4 DVD-5) * правильное разрешение (Ресайз), x/y делятся на 32/16 соответственно, по вертикали X: 640, 608, 576, 544, 512, 480 по горизонтали Y: 480, 464, 448, 432, 416, 400, 384, 368, 352, 336, 320, 304, 288 * отсуствуют черные полосы сверху/сбоку (Кропинг). Пример:без кропингас кропингом * обязательное приведение фреймрейта для NTSC-источника с 29.970 fps к 23.976 fps. (Исключение составляют кривые исходники, где при применении Decimate появляется дерганье изображения) * правильный битрейт для DVD рипов: битрейт > 1000 (исключение - сериалы) * если все же вы решили раздать экранку, или рип сомнительного качества, то обязательно(!) нужно сначала сделать опрос на форуме с приложенными скриншотами из фильма + AviInfo. при наборе > 25 голосов можно раздавать; Раздачи, не соответствующие данным требованиям, а так же залитые без опроса(исключение лизензионные двд) будут удаляться с трекера без предупреждений! -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() в плане опроса согласен - зачем прописывать вопрос "НЕТ" если он не на что не влияет? хотя безусловно заставляет задуматься о том, что что то не так Да и многим пользователям походу плевать на опросы, зачем форум, когда есть трекер и поехали... ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
По мозгам нужно давать почаще.
И вынести бы уж пора ссылку на правила, где-нибудь на видное место, в списке форумов. Чтобы не говорили потом, что не читали. -------------------- ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
да я тоже за качество и согласен что плохие рипы лучше вообще не лить на трекер. я предлогаю создавать семплы и выкладывать их для свободного скачивания,что бы народ убедилься в качестве и проголосовал правильно за или против,и вообще я за лицензионные двд и очень качественные рипы
![]() -------------------- |
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(CAMELOT @ там) и вообще я за лицензионные двд и очень качественные рипы а тут других и не бывает:) -------------------- |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(lalex @ Среда, 05 Апреля 2006, 7:53) QUOTE(CAMELOT @ там) и вообще я за лицензионные двд и очень качественные рипы а тут других и не бывает:) так давайте будем очень бдительны что бы плохих ни когда и не было ![]() -------------------- |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(adware @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 12:18) Мой ответ достаточно прост- Всячески поддерживаю! ![]() ![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
CAMELOT |
![]()
|
QUOTE(avst @ Среда, 05 Апреля 2006, 16:04) QUOTE(adware @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 12:18) Мой ответ достаточно прост- Всячески поддерживаю!![]() ![]() ну нельзя так строго,может человек хочет от всей души что бы все посмотрели(в основном в плохом качестве новинки),а вы его сразу казнить,можно обойтись просто удалением плохих риппов ![]() -------------------- |
KuHO |
![]()
|
Я тему создал с целью не казнить, а изменить ситуацию.
![]() А под руку пример подвернулся. Хотя я вначале ТС Дуум хотел выставить - мне не разрешили. И я соглашался со всеми правилами и условиями. -------------------- ![]() ![]() |
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(KuHO @ Среда, 05 Апреля 2006, 19:46) Я тему создал с целью не казнить, а изменить ситуацию. А ТС Дум был выпущен на лицензии российской юниверсал ![]() А под руку пример подвернулся. Хотя я вначале ТС Дуум хотел выставить - мне не разрешили. И я соглашался со всеми правилами и условиями. ![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
KuHO |
![]()
|
2
![]() То что я выставлял было экранкой не очень хорошей. -------------------- ![]() ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть предложение тех, кто пытается выставить на раздачу экранки (САМ рипы), на первый раз отправлять в Бобруйск
![]() С другой стороны, тех, кто попытается выставить рипы в формате 4К, предлагаю носить на руках и всячески ублажать ![]() ![]() UPD: последнее заявление можно считать шуткой, ну кто выставит исходник размером 180 гиг? И на чем его смотреть в домашних условиях? ![]() Отредактировано: ezhik в Вторник, 11 Апреля 2006, 2:04 |
KuHO |
![]()
|
QUOTE(ezhik @ там) в формате 4К Я рискнул бы. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 KINO А что, есть доступ к такого рода материалам?
UPD Тут выяснил, что все равно на PC такое кино (4К) фиг проиграется, так как аппаратная часть нужна особенная. В общем, хватит пока HDTV материалов ![]() Отредактировано: ezhik в Воскресенье, 16 Апреля 2006, 3:05 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 20:29 |