Matroska -----AVI ;), convert
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Matroska -----AVI ;), convert
bazelic |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 09 Мар '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем привет!
![]() Я скачала mkv файл и мне нужно перевести его в avi. Все было бы просто но в mkv загнан h264. VirtualDubMod не берет(( Я вытащила файл с помощью mkv extract. С помощью avc2avi я загнала файл в avi контейнер. Потом переконвертировала звук из aac в mp3 и добавила его в avi (в VirtualDubMod). Галочка стояла на direct stream copy. Начала просматривать а звук и видео живут своей жизнью ![]() Сначала все в порядке, потом звук начинает спешить, а потом в конце, вроде как, опять на место становится. При этом fps я поставила 23.976 (как и в mkv). Не знаю, что не правильно. Помогите, пожалуйста. Посоветуйте как справиться с этой проблемой (в mkv все проигрывается без проблем). |
a13x |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 91 Регистрация: 29 Авг '06 Откуда: Россия, Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
кстати есть вопрос, по поводу изменения формата "видюшки":
1. как поменять *.mkv в *.avi без полного декодирования? 2. какие "проги" для этого сгодятся? ps. пытался "дубом" перегнать, как описано выше, пишет: ![]() Отредактировано: a13x в Вторник, 22 Мая 2007, 15:05 -------------------- Я даже воздухом не дышу... Хмм?... © a13xey
------------------------------ |Возникнут вопросы| >> ICQ 245484639 <<< |
va1aY |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 449 Регистрация: 24 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE bazelic,Пятница, 09 Марта 2007, 23:29] Всем привет! ![]() Начала просматривать а звук и видео живут своей жизнью ![]() Сначала все в порядке, потом звук начинает спешить, а потом в конце, вроде как, опять на место становится. При этом fps я поставила 23.976 (как и в mkv). Не знаю, что не правильно. Помогите, пожалуйста. Посоветуйте как справиться с этой проблемой (в mkv все проигрывается без проблем). Твоя проблема описывалась несколькими постами ранее: почитай отсюда |
upster |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странно, вроде создавал тему, а она куда-то делась
![]() Спать наверное больше надо... Повторюсь ![]() Заранее спасибо! |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(upster @ там) Странно, вроде создавал тему, а она куда-то делась хотол и эту удалить!поиском пользоваться надо! ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
grek172 |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() редактировать *.MKV можно в MkvTolnix,VirtualDubMod тоже берет файл-матроску если правильно ему преподнести его |
upster |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(grek172 @ Понедельник, 05 Ноября 2007, 9:32) 2 ![]() редактировать *.MKV можно в MkvTolnix,VirtualDubMod тоже берет файл-матроску если правильно ему преподнести его Ух круто! Нашел свою тему. Спасибо EFIMу, не удалил ![]() Насчет VirtualDubMod, открываю я в нем файл, сначала он его долго парсит, а затем выдает следующие ошибки: (разбиение на куски <2GB не помогает) ![]() Мне в принципе Direct Stream Copy и нужно, но если потом сделась Save As, выдает следущее: ![]() Добавлено: 2 ![]() А блин! Сам дурак. Не понял намека ![]() Там же можно задать размер куска, чтоб как раз на болванку влез! Спасибо! |
grek172 |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:36 |