Подготовка к пятнице, Зажигаем
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Подготовка к пятнице, Зажигаем
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня 22 минуты назад понедельник начался, а вы уже к пятнице готовитесь
дайте от прошедшей отойти. уж очень вкусная настойка из Абсолюта и клюквы у Tallarna была ![]() Отредактировано: Flex в Понедельник, 27 Марта 2006, 1:21 -------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Myxomop @ Понедельник, 27 Марта 2006, 0:17) U-Boot Немецкий национальный дриньК. Берём кружку пива (лучше 1л), опускаем туда рюмочку ликёрчика (от 14% и выше). Пьём от 2 до 6 таких кружек (в зависимости от веса) и медленно улетаем. ![]() не ликерчика, а водки. и не литра, а 0,4 стандартный пивной стакан. для быстрого улета существует еще atom U-Boot - там все наоборот в пивной стакан наливается 0,4 водки, и опускается стакан 0,4 cl пива. Один немец в моем присутсвии выпил до дна такую атомную подводную лодку ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Smoll |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 350 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() 2 ![]() Пора уже, а то пятница через четыре дня. ![]() 2 ![]() ![]() А у меня приятель, по прозвищу Витамин, как-то ездил к финикам. И там по английски, но с рязанским акцентом, он попросил себе чашечку кофе. Бармен улыбнулся, кивнул взял кружку с пивом и начал наливать гинесса. Друг оглянулся, на тему, может кто заказал пиво. Но там в баре была только парочка, очень занятая друг другом. Витамин повернулся к бармену и напрягая голосовые связки еще раз попросил чашечку кофе. Тот ободряюще улыбнулся и продолжил наливать пиво. Приятель уже использую вовсю жестикуляцию, по русски, английски и немецки повторил просьбу. Показывая какого объема и размера должна быть чашечка. Бармен не переставая улыбаться, в ответ показал жестом, что все ок. Он все понял и все будет в лучшем виде. Витамин думает: "Ну ладно, посмотрим, что будет дальше. Мало ли он кому пиво льет". Бармен долил пива и потянулся за бутылкой рома. Приятель мой насторожился, еще раз оглянулся на целующуюся парочку и вернувшись взглядом к бармену понял, что шутки кончились. Потому что тот, как раз наливал в пиво порцию рома, примерно соответствующию, той чашечки кофе, которую просил и пытался изобразить мой приятель. Бармен долил и поставил ему кружку прямо под нос. Высказывая явное восхищение перед заказом клиента. "Ну ладно,", — думает Витамин. — "Не дождешься от русских слабости". "Я уйду от сюда на своих ногах", — громко произнес он и расплатившись, на прямых ногах отправился пить свой кофе. На вкус все оказалось очень даже не плохо, но дела запланированные пришлось отложить. И мой приятель так и не понял, то ли в том баре был такой коктейль, созвучный с тем как он произносит кофе, то ли бармен над ним просто прикололся. Я лично думаю, что прикололся... |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Понедельник, 27 Марта 2006, 1:37) QUOTE(Myxomop @ Понедельник, 27 Марта 2006, 0:17) U-Boot Немецкий национальный дриньК. Берём кружку пива (лучше 1л), опускаем туда рюмочку ликёрчика (от 14% и выше). Пьём от 2 до 6 таких кружек (в зависимости от веса) и медленно улетаем. ![]() не ликерчика, а водки. и не литра, а 0,4 стандартный пивной стакан. для быстрого улета существует еще atom U-Boot - там все наоборот в пивной стакан наливается 0,4 водки, и опускается стакан 0,4 cl пива. Один немец в моем присутсвии выпил до дна такую атомную подводную лодку ![]() ![]() не лучше ликёрчику ![]() у нас например идут ёмкости 0.2l (1.20€) 0.25l (1.50€) 0.5l (3.-€) итд. ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() на севере вообще странные привычки. пиво из 0,2 - поубывав бы ![]() -------------------- ![]() |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Понедельник, 27 Марта 2006, 10:49) 2 ![]() ![]() на севере вообще странные привычки. пиво из 0,2 - поубывав бы ![]() полностью солидарен ![]() |
Smoll |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 350 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хорошо иметь второй не пустой холодильник....
![]() |
SrGs |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 43 Регистрация: 22 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Ставим на мобилу, дабы не забыть. В субботу картинку не включать - укачивает ![]() |
Smoll |
![]()
|
|
SrGs |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 43 Регистрация: 22 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Smoll |
![]()
|
![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() .. ![]() .. ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
SrGs |
![]()
|
![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня день албании!
![]() усЁнах... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ там) уж очень вкусная настойка из Абсолюта и клюквы у Tallarna была Хм, такой комплимент - и просмотрел ![]() 2 ![]() ![]() 2 All: Вот клюквянка - классика. Даже немцы тащатся, еще просят. А я вот думаю, а как будет на вкус то же самое из брусники. Есть у кого опыт? Или только продукт испорчу? Добавлено: QUOTE(Bubble-Gum @ там) на севере вообще странные привычки. пиво из 0,2 - поубывав бы Koelsch - не пиво ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
![]()
|
|
dvo2000 |
![]()
|
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну может хватит такие темы подымать то ... а то я вот только решил немного отдохнуть от всего горячительного
![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
dvo2000 |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:57 |