Smoll
Понедельник, 27 Марта 2006, 3:02
2
dvo2000: Обязательно отчитаюсь, но чуть позже.
2
Flex: Уже понедельник, а ты не начал готовиться?
Пора уже, а то пятница через четыре дня.

Шучу.
2
Myxomop,
2
Bubble-Gum:
А у меня приятель, по прозвищу Витамин, как-то ездил к финикам. И там по английски, но с рязанским акцентом, он попросил себе чашечку кофе. Бармен улыбнулся, кивнул взял кружку с пивом и начал наливать гинесса. Друг оглянулся, на тему, может кто заказал пиво. Но там в баре была только парочка, очень занятая друг другом. Витамин повернулся к бармену и напрягая голосовые связки еще раз попросил чашечку кофе. Тот ободряюще улыбнулся и продолжил наливать пиво. Приятель уже использую вовсю жестикуляцию, по русски, английски и немецки повторил просьбу. Показывая какого объема и размера должна быть чашечка. Бармен не переставая улыбаться, в ответ показал жестом, что все ок. Он все понял и все будет в лучшем виде. Витамин думает: "Ну ладно, посмотрим, что будет дальше. Мало ли он кому пиво льет". Бармен долил пива и потянулся за бутылкой рома. Приятель мой насторожился, еще раз оглянулся на целующуюся парочку и вернувшись взглядом к бармену понял, что шутки кончились. Потому что тот, как раз наливал в пиво порцию рома, примерно соответствующию, той чашечки кофе, которую просил и пытался изобразить мой приятель. Бармен долил и поставил ему кружку прямо под нос. Высказывая явное восхищение перед заказом клиента. "Ну ладно,", — думает Витамин. — "Не дождешься от русских слабости". "Я уйду от сюда на своих ногах", — громко произнес он и расплатившись, на прямых ногах отправился пить свой кофе. На вкус все оказалось очень даже не плохо, но дела запланированные пришлось отложить. И мой приятель так и не понял, то ли в том баре был такой коктейль, созвучный с тем как он произносит кофе, то ли бармен над ним просто прикололся.
Я лично думаю, что прикололся...