Почему мы на www.rusdivx.ee?, Честно скажите, плз...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Почему мы на www.rusdivx.ee?, Честно скажите, плз...
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Пятница, 17 Марта 2006, 10:42) давно порнуху смотрел? ![]() у них там свой оскар есть... последний раз выиграли "Пираты... бла-бла-бла"... С пародией на "пираты карибского моря"... всё как надо: графика, костюмы (иногда) ![]() ![]() П.С. А давай кадр оттуда замутим под "Пиратов Карибского Моря"! ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
я пришёл почти в самом начале сюда, вот и засиделся. что бы совмещать интересное с полезным, ставил себе какие нибудь цели, например цель научиться делать рипы, трекер поставить на ноги, программировать на php, разобратся с mysql итп
![]() иногда вот люди пишут такое на трекере, значит не зазря мы здесь ![]() QUOTE я живу в Дубае (Арабские Эмираты), Здесь все на английском а ведь очень хочется что нибудь на родном-русском. Я даже и не знаю как Вас отблагодарить за те возможности, которые Вы предоставляете для таких людей как я... спасибо! |
Anrial |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 92 Регистрация: 13 Фев '06 Откуда: Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мне нравятся серьёзные и без понтов люди составляющие костяк этого портала. грамотное чаво, качественные релизы, бережливое отношение к юзерам, все юзеры старается помогать друг другу, фри раздачи по праздникам
![]() -------------------- рэп, это то что я слушаю, а хип-хоп, это то как я живу...
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помню, когда-то пришел сюда по ссылке. Хрен знает - откуда. Возможно, с нонэйма.
Зарегился, написал пару дурацких постов, но инета не было нормального, поэтому ограничился прочтением гайда по рипам Alonzo - и пропал на полгода. Рипал немногочисленные в то время DVD, в свое удовольствие. А вот потом на работе появился хоть какой-то инет. И решил чего-то опять сюда заглянуть.. И неожиданно попал в приват. Так и понеслось.. ![]() А вообще, фильмы можно даже и не смотреть. Главное - сам процесс. ![]() -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пришел по наводке доброго человека - одного из админов форума. Так здесь и тусуюсь пятый год. Фильмов не скачал ни одного. Главное - процесс
![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Метку РДА нашел в избранном биткомета. Еще братан оставил вместе с компом. Сначала я качал что-то. Сейчас раздаю, а еще рипы начал делать правильные.
Главное - процесс!.. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Smoll |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 350 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не полный ответ, но главное что подкупило - это кириллица... И прти этом разные люди со всего света. Те кто из маленьких республик - поймут. Если созрею с мыслями напишу полнее...
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А чего это люди с маленьких республик понять должны? ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Smoll |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 350 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant] @ Среда, 22 Марта 2006, 9:58) 2 ![]() А чего это люди с маленьких республик понять должны? ![]() ![]() Общаются в форумах в Латвии, если это не 100 процентов русский форум, в основном на латинице. Primerno tak. Латыши пишут на латышском, а если на русском — то транслитом. И читать им проще почему-то то, что написано транслитом. Я даже провел опрос. И большинство высказалось за транслит. На такие темы они отвечают. А написанные кириллицей - более мертвы. Там практически только русские пишут. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да здравствует маленькая республика Латвия!
![]() Ну че, Доми, убъем тему флеймом? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
А у нас каждый день пятница
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Yanch |
![]()
|
Это у Жванецкого по чуть-чуть, а у нас - пятница
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Говно вопрос! 2 ![]() "Кому вы грузите, Козюльский?" (с) Ширли-Мырли ![]() ![]() ![]() Не знаю, как там в маленькой, но очень независимой латвии, а у нас, в эстонии все пучком. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
чё, реферат уже готов?
![]() -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant) мля я там был один раз, и то 20 лет назад ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
2
![]() А что? Нормальная страна, не хуже многих. Единственный недостаток - титульная нация. А так - все нормально. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 20:34 |