Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Почему мы на www.rusdivx.ee?
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
KuHO
Я как-то уже привык здесь. Словно в родном доме. Хотя конечно меня тут гоняют неслабо админы и профи. Иногда чувствуешь себя полным идиотом, но сотимники меня не валят, а поднимают, хотя и строго.
От этого хочется делиться самым лучшим с другими. К сожалению у меня не так этого много. Меня рейтинг не интересует, даже если бы он совсем не поднимался. Фильмы я тоже редко отсюда качаю.
Приятно чувствовать себя, когда вижу на своей раздаче 3 и более сидов и расстраиваюсь, когда мои старые раздачи хилые.
Вывод: я здесь для того, чтобы продвинуться в ареале видеопродукции.
Amic
2 userinfoKuHO:
Я как-то уже привык здесь. Словно в родном доме. Хотя конечно меня тут гоняют неслабо админы и профи. Иногда чувствуешь себя полным идиотом, но сотимники меня не валят, а поднимают, хотя и строго.
От этого хочется делиться самым лучшим с другими.

applause.gif

ИМХО дык и тож не жадный, а наоборот wink.gif
Myxomop
подсел на РДА winkold.gif
DarkK
Почему мы на www.rusdivx.net?

Потому что когда я сюда пришёл, других русских DivX-форумов просто не было. winkold.gif
А пришёл я, кстати, по ссылке у Cooler'а (cooler.irk.ru).
Bubble-Gum
хех, даже не задумывался почему... Просто здесь живу.. cwm13.gif давно. cwm1.gif

Yanch
Бубль, ПРЕВЕД!!!
Flex
посоветывали добрые люди. мне тут нравится smileold.gif
Bubble-Gum
2 userinfoYanch:
дарова медвед smileold.gif
ShubkA
ПРЕВЕД УЧАСНЕГИ laugh.gif
KuHO
ПРЕВЕД АФФТАРЫ zub.gif
Yanch
Какие кросавчеги ... всем превед! tongueold.gif
avst
Почему? Хм…и вправду, почему? Ради кино, как такового? Скорее нет, чем да: более 10 лет держал свою сеть видеопрокатов (параллельно работая в IT-секторе), наелся этого самого кино по самое не могу cwm14.gif . Когда пришлось выбирать между видео и IT, выбрал второе. Думал, все, с кино завязал – так, по мелочи: диск-другой в месяц, и хватит. Но видеопирата в себе так и не смог победить, 4 года крепился, а тут нарвался на Rusdivx – и понеслось по старой дорожке. Очевидно, можно говорить об эволюции в сфере видеопиратства (чего уж там, что есть, то есть): если раньше раздавал кино народу за деньги, то теперь – бесплатно biggrinold.gif . А рейтинг… да куда мне его расходовать unsure.gif ? Понимаю, что почти пара сотен гигов в запасе сущая мелочь, но и эти девать некуда. Действительно, подсел. Давеча поймал себя на мысли, что очередная поездка в Россию планируется к выходу свежих релизов – понял, что и в самом деле подсел… Немаловажно и то, что здесь, в отличие от других трекеров (не будем показывать пальцем) крайне мало флудерастов, переходящих на личности вместо нормального обсуждения.
Flex
user posted image
[Dominant]
Я тоже тут живу.
Раньше помогал Янчу сливать порнуху, не говоря "спасибо"... а теперь просто ошиваюсь. biggrinold.gif
Bubble-Gum
ооо, Доминант появился - не к добру это zub.gif
starsoft
2 userinfo[Dominant]:
Ты помогал Янчу стопкадрить порнуху? Так вот откуда идея киноклуба...

А я че - зашел когда-то, а тут халява. Ну дык че ж на халяву то не подсесть... Так и слезть не успел до сих пор... А когда халява стала высококачественной - ну тут уж ваще попёрло... tongueold.gif

Вспоминается как когда-то с Разором и ДаркКом спорили про пропорции и меряли линейками криво настроенный монитор....
yozhix
А я сначала в киноклубе тусил, потом и сюда перебрался... особенно, когда битторент-сеть освоил более-менее...

П.С. Янч, ну так я вышлю несколько кадров из порнух? smileold.gif
ezhik
Когда-то, когда появилось у меня много безлимитного инета, нашел яндексом. И теперь так тут и появляюсь иногда.
KuHO
А я еще помню как я попытался спорить со starsoft и EFIM что разницы в разрешении никакой, пока осенью прошлого года не купил себе новенький DVP-NS32. Начал крутить все свои старые диски и начались проблемы по настройкам картинок, то вытянутые или плющенные морды, то экран с огромным декроппингом. А битрейт низкий отражался вообще квадратами. Плевался и начал крутить на плеере только рипы команды РДА. Только они без проблем проигрывались. Понял. Я тут пожизненно.
Amic
ВаУ!!! В ентом топике вся история пиратсва smileold.gif , куда там ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЕ!!!
Теперь народ будет знать своих героефф в лицо!!! rolleyes.gif

БИГ СЕНКС господа за такой качественный портал, где многа фкуснафа и антиреснафа. smile.gif
Yanch
2 userinfoyozhix:
Неугадываемо zub.gif
yozhix
QUOTE(Yanch @ Пятница, 17 Марта 2006, 10:42)
2 userinfoyozhix:
Неугадываемо  zub.gif
*

давно порнуху смотрел? smileold.gif
у них там свой оскар есть... последний раз выиграли "Пираты... бла-бла-бла"... С пародией на "пираты карибского моря"... всё как надо: графика, костюмы (иногда) smileold.gif)) Короче, протест! Угадываемо! smileold.gif

П.С. А давай кадр оттуда замутим под "Пиратов Карибского Моря"! smileold.gif
kopeika
я пришёл почти в самом начале сюда, вот и засиделся. что бы совмещать интересное с полезным, ставил себе какие нибудь цели, например цель научиться делать рипы, трекер поставить на ноги, программировать на php, разобратся с mysql итп smileold.gif

иногда вот люди пишут такое на трекере, значит не зазря мы здесь smileold.gif
я живу в Дубае (Арабские Эмираты), Здесь все на английском а ведь очень хочется что нибудь на родном-русском. Я даже и не знаю как Вас отблагодарить за те возможности, которые Вы предоставляете для таких людей как я...
спасибо!
Anrial
а мне нравятся серьёзные и без понтов люди составляющие костяк этого портала. грамотное чаво, качественные релизы, бережливое отношение к юзерам, все юзеры старается помогать друг другу, фри раздачи по праздникам cwm12.gif ещё то что все стараются что-то сделать для сайта и трекера. а то как глянешь иногда на другие порталы/трекеры/форумы, там каждый одеяло на себя тянет, старается хапнуть побольше и отдать поменьше. честно скажу я себя тут чувствую своим.
kvappa
Помню, когда-то пришел сюда по ссылке. Хрен знает - откуда. Возможно, с нонэйма.
Зарегился, написал пару дурацких постов, но инета не было нормального, поэтому ограничился прочтением гайда по рипам Alonzo - и пропал на полгода. Рипал немногочисленные в то время DVD, в свое удовольствие. А вот потом на работе появился хоть какой-то инет. И решил чего-то опять сюда заглянуть.. И неожиданно попал в приват.
Так и понеслось.. cool.gif
А вообще, фильмы можно даже и не смотреть. Главное - сам процесс. biggrinold.gif
Valky
Пришел по наводке доброго человека - одного из админов форума. Так здесь и тусуюсь пятый год. Фильмов не скачал ни одного. Главное - процесс biggrinold.gif

KuHO
Метку РДА нашел в избранном биткомета. Еще братан оставил вместе с компом. Сначала я качал что-то. Сейчас раздаю, а еще рипы начал делать правильные.
Главное - процесс!.. winkold.gif
Smoll
Не полный ответ, но главное что подкупило - это кириллица... И прти этом разные люди со всего света. Те кто из маленьких республик - поймут. Если созрею с мыслями напишу полнее...
[Dominant]
2 userinfoSmoll:
А чего это люди с маленьких республик понять должны? biggrinold.gif В маленькие республики кирилицу не завозят? Или быстро разбирают и на всех не хватает? zub.gif
Smoll
QUOTE([Dominant] @ Среда, 22 Марта 2006, 9:58)
2 userinfoSmoll:
А чего это люди с маленьких республик понять должны?  biggrinold.gif В маленькие республики кирилицу не завозят? Или быстро разбирают и на всех не хватает?  zub.gif
*

Общаются в форумах в Латвии, если это не 100 процентов русский форум, в основном на латинице. Primerno tak. Латыши пишут на латышском, а если на русском — то транслитом. И читать им проще почему-то то, что написано транслитом. Я даже провел опрос. И большинство высказалось за транслит. На такие темы они отвечают. А написанные кириллицей - более мертвы. Там практически только русские пишут.
Yanch
Да здравствует маленькая республика Латвия! zub.gif

Ну че, Доми, убъем тему флеймом? winkold.gif
KuHO
2 userinfoYanch:
Вам пятницы не дождаться? winkold.gif
Yanch
А у нас каждый день пятница winkold.gif
dvo2000
2 userinfoYanch:

Ага! Как у Жванецкого "С утра, по чуть-чуть, чтобы солнце раньше встало"
Yanch
Это у Жванецкого по чуть-чуть, а у нас - пятница zub.gif
[Dominant]
2 userinfoYanch:
Говно вопрос!

2 userinfoSmoll:
"Кому вы грузите, Козюльский?" (с) Ширли-Мырли
zub.gif zub.gif zub.gif
Не знаю, как там в маленькой, но очень независимой латвии, а у нас, в эстонии все пучком. zub.gif
Bubble-Gum
чё, реферат уже готов? zub.gif
[Dominant]
2 userinfoBubble-Gum:
Не-а. zloy.gif

Имею право расслабится! zub.gif
EFIM
QUOTE([Dominant)
,Среда, 22 Марта 2006, 19:42][ а у нас, в эстонии все пучком.  zub.gif
*
мля я там был один раз, и то 20 лет назад blink.gif .....
[Dominant]
2 userinfoEFIM:
А что? Нормальная страна, не хуже многих. Единственный недостаток - титульная нация. А так - все нормально. biggrinold.gif
Yanch
Титульная нация - это арабы? zub.gif
[Dominant]
Ага. В раннем меловом периоде пара племён петикантропов, нашли родник с тормозной жидкостью, и отделившись, от арабо-негроидной рассы, медленно мигрировали на север. zub.gif rotfl.gif
KuHO
QUOTE([Dominant)
нашли родник с тормозной жидкостью

Это ты про Viru Valge? winkold.gif
[Dominant]
Не надо про "Вижу Валгу"... этот яд они позже изобрели. smileold.gif
Yanch
2 userinfo[Dominant]:
ПЕТИкантропов? biggrinold.gif Они предпочитают пет(т)инг? zub.gif
[Dominant]
2 userinfoYanch:
Мля, каждый раз говорю себе: "Проверь слово на gramota.ru! Придет Янче-спеллер и найдет ошибку!!!"
И каждый раз забываю... unsure.gif

Вообще то они любят мульгикапсад и при виде свастики теряют волю и впадают в эйфорию. winkold.gif
KuHO
QUOTE([Dominant)
они любят мульгикапсад и при виде свастики теряют волю и впадают в эйфорию

+свиные сардельки, булочки с корицей и затянувшиеся свадьбы. smileold.gif

Кстати, не знаешь, почему они входят в Европу лицом к России? И кто вообще ВХОДИТ?
[Dominant]
QUOTE(KuHO @ там)
почему они входят в Европу лицом к России?

Ну ясно почему... видимо так приятней. smileold.gif smileold.gif
Smoll
Не правда, они в течении месяца могут иногда лицо и европе показать... smileold.gif
[Dominant]
Ага... для поцелуйчика после секса. smileold.gif winkold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.