Почему мы на www.rusdivx.ee?, Честно скажите, плз...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Почему мы на www.rusdivx.ee?, Честно скажите, плз...
KuHO |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я как-то уже привык здесь. Словно в родном доме. Хотя конечно меня тут гоняют неслабо админы и профи. Иногда чувствуешь себя полным идиотом, но сотимники меня не валят, а поднимают, хотя и строго.
От этого хочется делиться самым лучшим с другими. К сожалению у меня не так этого много. Меня рейтинг не интересует, даже если бы он совсем не поднимался. Фильмы я тоже редко отсюда качаю. Приятно чувствовать себя, когда вижу на своей раздаче 3 и более сидов и расстраиваюсь, когда мои старые раздачи хилые. Вывод: я здесь для того, чтобы продвинуться в ареале видеопродукции. -------------------- ![]() ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE Я как-то уже привык здесь. Словно в родном доме. Хотя конечно меня тут гоняют неслабо админы и профи. Иногда чувствуешь себя полным идиотом, но сотимники меня не валят, а поднимают, хотя и строго. От этого хочется делиться самым лучшим с другими. ![]() ИМХО дык и тож не жадный, а наоборот ![]() -------------------- |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
подсел на РДА
![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Почему мы на www.rusdivx.net? Потому что когда я сюда пришёл, других русских DivX-форумов просто не было. ![]() А пришёл я, кстати, по ссылке у Cooler'а (cooler.irk.ru). |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
хех, даже не задумывался почему... Просто здесь живу..
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бубль, ПРЕВЕД!!!
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
посоветывали добрые люди. мне тут нравится
![]() -------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПРЕВЕД УЧАСНЕГИ
![]() -------------------- ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПРЕВЕД АФФТАРЫ
![]() -------------------- ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какие кросавчеги ... всем превед!
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почему? Хм…и вправду, почему? Ради кино, как такового? Скорее нет, чем да: более 10 лет держал свою сеть видеопрокатов (параллельно работая в IT-секторе), наелся этого самого кино по самое не могу
![]() ![]() ![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже тут живу.
Раньше помогал Янчу сливать порнуху, не говоря "спасибо"... а теперь просто ошиваюсь. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
ооо, Доминант появился - не к добру это
![]() -------------------- ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ты помогал Янчу стопкадрить порнуху? Так вот откуда идея киноклуба... А я че - зашел когда-то, а тут халява. Ну дык че ж на халяву то не подсесть... Так и слезть не успел до сих пор... А когда халява стала высококачественной - ну тут уж ваще попёрло... ![]() Вспоминается как когда-то с Разором и ДаркКом спорили про пропорции и меряли линейками криво настроенный монитор.... -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я сначала в киноклубе тусил, потом и сюда перебрался... особенно, когда битторент-сеть освоил более-менее...
П.С. Янч, ну так я вышлю несколько кадров из порнух? ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Когда-то, когда появилось у меня много безлимитного инета, нашел яндексом. И теперь так тут и появляюсь иногда.
|
KuHO |
![]()
|
А я еще помню как я попытался спорить со starsoft и EFIM что разницы в разрешении никакой, пока осенью прошлого года не купил себе новенький DVP-NS32. Начал крутить все свои старые диски и начались проблемы по настройкам картинок, то вытянутые или плющенные морды, то экран с огромным декроппингом. А битрейт низкий отражался вообще квадратами. Плевался и начал крутить на плеере только рипы команды РДА. Только они без проблем проигрывались. Понял. Я тут пожизненно.
-------------------- ![]() ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
ВаУ!!! В ентом топике вся история пиратсва
![]() Теперь народ будет знать своих героефф в лицо!!! ![]() БИГ СЕНКС господа за такой качественный портал, где многа фкуснафа и антиреснафа. ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 20:31 |