Астерикс на Олимпийских Играх, Третий фильм об Обеликсе станет самым дорогим в истории европейского кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Астерикс на Олимпийских Играх, Третий фильм об Обеликсе станет самым дорогим в истории европейского кино
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Третий фильм об Обеликсе станет самым дорогим в истории европейского кино
![]() В фильме "Астерикс на Олимпийских Играх" (Asterix aux jeux olympiques) с бюджетом около 100 млн. долларов сыграют Жерар Депардье, Ален Делон, Жан-Клод Ван Дамм, Кловис Корнильяк, футболисты Дэвид Бекхэм и Зинедин Зидан, а также гонщик Михаэль Шумахер, сообщает интернет-издание F1Crew. Как и в прежних двух фильмах "Астерикс и Обеликс против Цезаря" и "Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра", роль Обеликса сыграет Жерар Депардье. Комедийный актер Кристиан Клавье, исполнявший роль Астерикса, отказался участвовать в проекте из-за несогласия с кандидатурой режиссера – ему хотелось, чтобы режиссерское кресло было отдано Жерару Жюньо. В результате, роль Астерикса получил Кловис Корнильяк. Ален Делон сыграет Юлия Цезаря. Ради этой роли Делон, ранее объявивший о своем уходе на пенсию, решил вернуться к съемкам. Жан-Клод Ван Дамм получил приглашение исполнить на экране роль римского атлета Корнедуруса. В этом масштабном проекте также примут участие известные спортсмены - семикратный чемпион мира по "Формуле-1" немецкий гонщик Михаэль Шумахер, английский футболист Дэвид Бекхэм и французский футболист Зинедин Зидан, выступающие за сборные своих стран и в составе мадридского "Реала". Режиссером и сценаристом фильма станут Фредерик Форестье и Томас Лэнгман. Съемки начнутся летом 2006 года в Валенсии. ИМХО первые два фильма вродь ничего получились (хоть и недотягивают до уровня оригинального многосерийного мультфильма), будет жаль если из-за замены Астерикса всё смажется... хоть и звездей из мира кино и спорта нафтыкали ![]() -------------------- |
Smoll |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 350 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это вроде последний фильм Депардье. Он тоже на пенсию собрался...
|
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
Smoll |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 350 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
жаль, Астерикс уже не тот будет :/
а Депардье рекламу делает... Есессно вернётся и не раз еще! Просто с такими речами будет еще больше народу: как же не сходить на ПОСЛЕДНИЙ фильм Депардье!? А оба фильма отличными вышли! имхо, поинтереснее мультфильмов... особенно первых (60-х, 70-х) |
Amic |
![]()
|
2
![]() QUOTE А оба фильма отличными вышли! имхо, поинтереснее мультфильмов... особенно первых (60-х, 70-х) в первой части я с тобой солидарен - фильмы заслуживают того чтобы их смотреть всей семьёй, но во второй - категорически не согласен. Эти мультфильмы были и остаются практически единственными конкурентами Диснею и вааще американскому мульиткационному пению. -------------------- |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amic @ Суббота, 11 Марта 2006, 0:54) 2 ![]() QUOTE А оба фильма отличными вышли! имхо, поинтереснее мультфильмов... особенно первых (60-х, 70-х) в первой части я с тобой солидарен - фильмы заслуживают того чтобы их смотреть всей семьёй, но во второй - категорически не согласен. Эти мультфильмы были и остаются практически единственными конкурентами Диснею и вааще американскому мульиткационному пению. согласен, первая часть значительно лучше... а про конкурентов Диснею ты загнул!!! Астериксов я бы как раз не выделил как сильного конкурента, хотя это сугубо личное мнение. Значительно более громоздкими конкурентами я бы выделил кое-какие аниме и огромное количество родных советских мультиков (список больше, если говорить не о 60-х, 70-х)!!! |
Smoll |
![]()
|
Ну давай... Насчет второго пункта не согласен. Выбери отечественный товар
![]() А так Франция - оголивудилась в конец. Много фильмов и уже все ближе и ближе к голливудской продукции. Правда они единственные, что-то массово снимают в Европе. Но если бы не было СССРовских и Российских фильмов/мультфильмов, я бы уже на стену полез. З.Ы. А этот фильм буду ждать. |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я конечно понимаю, что фильмы созданы с традиционным европейским юмором, но все-таки они уже сделаны слишком по-голливудски что-ли, а точнее пародийно-голливудски. Уже в сцене схватки архитектора со жрецом что-то напоминает из Брюса Ли. Или бегающие глаза в катакомбах пирамиды, ака "кроликроджер".
ИМХО Брюс Ли творил в Китае, но с голливудским акцентом. ЗЫ: Жаль что роль Астерикса дана другому актеру. К старому я уже привык. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:31 |