Клоны, Встать, суд идет!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Клоны, Встать, суд идет!
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Добро пожаловать в стыдный и позорный топик
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Первонах и заодно о последних достижениях:
Закрыты бреши в добавлении ответов, которыми пользовались скрипты игроков Diesel и tsoer. Скрипт Warcraft тоже перестал работать (спасибо авторам за предоставленный код). С нынешнего дня скриптоиды под контролем и будут наказываться вплоть до бана. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Итак, начнем с первого мной пойманного - игрока midsan. Замечен клон kyona (деактивирован), с которого одновременно с основновным логином присылались новые цитаты. После предупреждения цитаты были повторно посланы с основного логина.
У игрока tsoer замечен клон dopter, который также успешно деактивирован. Игрок Talce (каюсь:)), использовал логин Nata для опробации своих тематических туров. Клон деактивирован. Игрок TroyNick на время заморозки использует логин Афраний. Пока без последствий, ничего противо...ого не обнаружено. С игроком Zerg та же история. Второй логин Ronin. Игроки yozhix и Dav честно признались в создании вторых логинов: relaxation и Too busy to fcuk соответственно в связи с нехваткой времени на полноценную игру и сохранением честно заработанного основными логинами рейтинга. Из свеженького: игрок Rino, довольно долгое время игравший честно и непринужденно, все-таки не выдержал конкурентной борьбы и махом создал три клона - saf, Ndv и zed, которые сегодня были благополучно деактивированы. На этом вступительная часть закончена. Ждем помощи игроков для возвращения честной игры на киноклубе. |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ там) С нынешнего дня скриптоиды под контролем и будут наказываться вплоть до бана Может тогда стоит привести к нулю попытки по Упорство игроков и начать заново? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() У меня нет клонов, это отдельно взятые люди которые играют, сами за себя:) Прошу воостановить данных игроков.! P.S. Эти люди сидят ниже этажом и работают в разных отделах, только поэтому они показались клонами, сетка одна. Отредактировано: ВУК в Вторник, 21 Февраля 2006, 8:48 |
Ndv |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 02 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Понедельник, 20 Февраля 2006, 20:21) Из свеженького: игрок Rino, довольно долгое время игравший честно и непринужденно, все-таки не выдержал конкурентной борьбы и махом создал три клона - saf, Ndv и zed, которые сегодня были благополучно деактивированы. На этом вступительная часть закончена. Ждем помощи игроков для возвращения честной игры на киноклубе. Ну я не знаю кто помог так "честно" меня удалить. Мы работаем в одной конторе у нас естественно один внешний IP (если будите смотреть внутренний то они разные). Мы помогаем друг другу и обмениваемся ответами. Если вы обратите внимание то мы с Сафом в основном Кадры отгадываем и не интересуемся цитатами про зеда вообще ничего не слышал. Ответьте на следующие вопросы 1. Нам что нельзя помогать друг другу 2. Даже если предположить что мы клоны кто от этого выигрывает ? Рейтинг Рино он и есть рейтинг Рино, а мой рейтинг это мой рейтинг как он влияет на рино я не пойму. Лучше займитесь переборщиками которые отвечают 3000 вариантов. Если вы реагируете на стучащих товарищей то будте любезны проверять их гнусную клевету. А то в борьбе за как вы называете "честность" вы будите терять игроков. |
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, про zeda я вообще первый раз слышу, даже не предполагаю кто это...
![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ndv @ там) Лучше займитесь переборщиками которые отвечают 3000 вариантов "Займитесь" - это как? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ВУК |
![]()
|
Вас уже "Занили"
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 zed, Ndv, saf - игроки активированы заново. Приносим свои извинения за неудобство.
В принципе, помощь друг другу не возбраняется, но лучше организуйте команду под одним ником и играйте вместе. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ndv |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 02 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Talce |
![]()
|
QUOTE(Ndv @ там) Ну я не знаю кто помог так "честно" меня удалить. Мы работаем в одной конторе у нас естественно один внешний IP (если будите смотреть внутренний то они разные). Никто не помогал, вызвал подозрение тот факт, что более года IP Rino был чист, и вдруг такой интерес первого этажа ![]() QUOTE(Ndv @ там) Мы помогаем друг другу и обмениваемся ответами Именно это и было решающим фактором к деактивации игроков. Смысл играть четырьмя игроками и вбивать одни и те же ответы? QUOTE(Ndv @ там) 1. Нам что нельзя помогать друг другу Ради бога. Встречное предложение: Rino дает свой пароль сотрудникам и вы - лидеры ![]() QUOTE(Ndv @ там) 2. Даже если предположить что мы клоны кто от этого выигрывает ? Выигрывает игрок, который тратит попытки на угадывание вопросов с других логинов, в то время как основной логин девственно чист и щеголяет минимальным количеством попыток. QUOTE(Ndv @ там) Рейтинг Рино он и есть рейтинг Рино, а мой рейтинг это мой рейтинг как он влияет на рино я не пойму. В рейтинге это не отражается, но для кого-то это плюс. Люди разные бывают: одному важен рейтинг, другому количество попыток, третьему все пофих, главное - процесс, и т.д. QUOTE(Ndv @ там) Лучше займитесь переборщиками которые отвечают 3000 вариантов. И ими займемся в том числе ![]() QUOTE(Ndv @ там) Если вы реагируете на стучащих товарищей то будте любезны проверять их гнусную клевету. А то в борьбе за как вы называете "честность" вы будите терять игроков. Стучащих товарищей нет, народ хочет честной игры и игроков, с которыми будет интересно соревноваться, поэтому свои предположения они высказывают в форуме. Напоследок отмечу, что игрок Rino довольно колоритная личность, от которой можно ожидать чего угодно (по этическим соображениям не буду вдаваться в подробности). Поэтому если на самом деле все так, как Вы описываете - приношу свои извинения и желаю приятного времяпрепровождения на Киноклубе и удачной игры! ![]() |
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос: можно ли пользоватся вторым логином НА ВРЕМЯ ЗАМОРОЗКИ основного???
Я ведь своего "Афрания" на подбор не пускаю, на рейтинг он тоже не претендует, так как я его не замораживаю, в свои туры им тоже не отвечаю и т. д. Так что во втором логине такого страшного? Добавлено: 2 korvet: может если обнулять "Упорство игроков", то и ваш рейтинг стоит обнулить и начать заново??? ![]() Ведь 1500 попыток на 1 вопрос - это уж больно круто! -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
korvet |
![]()
|
2
![]() Если ты думаешь, что если рейтинг Warcraft'a будет равен 0 (или 100), то в моей жизни что-нибудь коренным образом изменится, то ты глубоко ошибаешься. ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Ndv |
![]()
|
QUOTE(Talce @ Вторник, 21 Февраля 2006, 19:11) Никто не помогал, вызвал подозрение тот факт, что более года IP Rino был чист, и вдруг такой интерес первого этажа ![]() Извините но Рино не хочет что бы я написал о нем правду так что по его просьбе убираю ранее написанное Отредактировано: Ndv в Среда, 22 Февраля 2006, 9:32 |
Yanch |
![]()
|
Игроку tsoer один вопрос и один предупреждение:
1. Игрок stoper - это клон или не клон? 2. Еще раз увижу использование скрипта с http://www.co******ce.ru/temp/yanch - забаню на неделю минимум. Предупреждали ведь уже... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Если ты думаешь, что если рейтинг Warcraft'a будет равен 0 (или 100), то в моей жизни что-нибудь коренным образом изменится, то ты глубоко ошибаешься. ![]() -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
korvet |
![]()
|
2
![]() Так в чем же дело? -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
2
![]() Нет, ты пойми правильно... Я ничего против не имею, просто к чему ты предлагал обнулить количество попыток? Вот и все... И давай о этом забудем. -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
имхо, нужны правила и законы клуба, ака FAQ.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:20 |