RDA-рипы, рипить на 1 cd или 2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
RDA-рипы, рипить на 1 cd или 2
Hawkii |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 30 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я новичек сдесь, но меня удивило удивительное расточительство: почти все рипы на 2 сд, их и качать дольше и меньше влазиет на балванку.Помоему с новым DIVX прекрасное качество получается и на 1 сд.А Вы какого мнения придерживаетесь?
|
Psyke |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 54 Регистрация: 12 Янв '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще-то этот раздел для опросников на фильмы, подлежащие раздаче... Технические вопросы задаются в другом месте.
Рипы на 1CD лучше не выкладывать совсем -------------------- ОхотНик За РазумоМ
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
я предпочитаю фильмы хорошего качества,твк что рипп с двумя сд мне больше подходит и вообще я все пишу на двд так что в основном я качаю умещяю на двд по три фильма за раз
![]() -------------------- |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вообще за оригиналы (лицензионные DVD)
![]() -------------------- |
tornado |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 53 Регистрация: 04 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Filesize: 2068.87 Mb ( 2 169 364 480 bytes ) Play length: 01:59:25.879 (179147 frames) Video: 640x288 (2.22:1), 25 fps, DivX Codec 6.1 ~1966 kbps avg, 0.43 bit/pixel Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg разница очень большая ![]() ЗЫ. Как правильно разрезать фильм Отредактировано: adware в Вторник, 07 Февраля 2006, 3:06 -------------------- |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() что то ты гониш , не надо кичиться тем что твой рип идиальный, можно было сделать еще идеальнее на ровно 2 GB , а то что сделал ты (или вы) не как не является этолоном, тем более там даже бы и 1500 битрейта хватило (у вас1966) , да еще более 2GB , что не есть хорошо ... -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
качество начинается от ~0.25 bit/pixel и до около 0.35 bit/pixel. если выше, то разница в качестве уже становится настолько малозаметной, что все остальное на верх имхо потеря места на болванке.
за редким исключением. а все что ниже 0.25 bit/pixel до 0.20 bit/pixel это качество подходящее для рипа сериала. от 0.19 bit/pixel вниз - это уже какашка. все только имхо. -------------------- ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну тут я позволю себе вставить свои пять копеек
![]() Главное качество, то есть чтобы было качественное видео и качественный же звук. А размер, как мне кажется, не имеет особого значения. Для меня, по крайней мере не имеет. Все равно с жесткого диска все смотрю. ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я усвоил очень важное правило - 1 ГБ на 1 час фильма. И то ИМХО, потому что есть фильмы со зрелищными эффектами, которые в "темноте" не утаишь, поэтому размер в час может увеличиться. Лицензионные ДВД рипать на 1 сд - великий киношный грех. -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:18 |