Как смотреть 6Gb?)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как смотреть 6Gb?)
dmode |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 12 Янв '06 Откуда: Латвия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фильмы до 4,7Gb на ДВД РВ болванку влезают, а как мне посмотреть всё что выше? на дом. кинозале а не на компе.
|
starsoft |
![]() ![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Выше нас только Бог" (с) ;-)
Вопрос не понятен. Ты впервые осознаешь что есть разные форматы ДВД-носителей? Что такое ДВД-5 и ДВД-9 не знал раньше? Короче способа 3: 1) Писать на DVD-R DL (дабл-леер), на который помещается до 8.3 Гб 2) Ужимать, убирать дорожки и прочими способами добиться попадания в размер ДВД-5 (4.3 Гб) 3) Стереть нафиг этот ужасный ДВД огромного размера и забыть как страшный сон... ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Способ #4: Разбить DVD9 на два DVD5 (без потери качества и.т.д.)
Удачи, ShubkA -------------------- ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть альтернатива. Но может показаться сложной.
Ничего никуда не записывать. Подключаешь через видеовыход по кабелю ко входу ТВ (RСA, S-Video, SCART). Делаешь на свойствах видео два десктопа или расширяешь его на второй монитор (в данном случае ТВ). Включаешь фильм на харде. На ТВ включаешь AV, EXT. Смотришь. Кабель лучше купить в магазине до 15м (экранированный), чтобы было несколько разьемов, подходящих к выходам на видеокарте (rsa, s-video), звуковой карте и к входам ТВ (rsa, s-video, SCART) -------------------- ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
если 6GB - это один файл, например HDTV TS, AVI, MPG, или еще что-то в этом роде, то я смотрю это на своем стационаре - AVeL Linkplayer2.
Он (плеер) подключен к локальной сети (100mbit Ethernet), и играет всякие разные форматы, включая HDTV DivX/XviD. Размер логического диска в компьютере - единственный лимит на размер файла. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
dmode |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 12 Янв '06 Откуда: Латвия 2 Юзер Цитировать ![]() |
С разделением фильма на две части у меня проблемы получаются. С первого взгляда всё хорошо - всё говорит и показывает, а если дальше посмотреть то звук пропадает.
а использовать ДВД-Р мне не кажеться целесообразным т.к. далеко не все фильмы хочется сохранить. |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
DVD-R болванка стОит порадка $0.20 (если покупать пачками по 100 штук).
Что дешевле, чем место на HD. И уж тем более, гораздо дешевле, чем головная боль типа "куда же мне засунуть эти 4ГБ" -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
dmode |
![]()
|
посмотрим сколько у нас стОит:)
а насчёт "дешевле" - истину глоголишь:) |
dmode |
![]()
|
скачал фильм, начал распоковывать. через 40мин мне сообщили, что "файл больше 4Gb". FAT32 не поддерживает такие большие файлы. и что теперь делать? куда записать что бы посмотреть?
![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() 1) Распаковывать на раздел с NTFS. Если такого нет - сделать! 2) Перестать задавать вопросы, на которые есть ответы в FAQ форума. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
credo123 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 251 Регистрация: 03 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
To dmode
А можно купить или взять на прокат или купить екстерный жеский диск примерно 160 евро 300 гигов. |
shred |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 03 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dmode @ Вторник, 24 Января 2006, 20:38) Фильмы до 4,7Gb на ДВД РВ болванку влезают, а как мне посмотреть всё что выше? на дом. кинозале а не на компе. Это что.. у меня вот рип есть из двух файлов, один 7.7 ГБ, второй 11.6 ГБ. Ни на какие болванки не влезет. Лежит, ждет когда будущее настанет ![]() -------------------- GetFirefox.com * uTorrent.com
|
genpix |
![]()
|
у меня в магазине под боком DL DVD+R болванки уже по $1.50 за штику (пачка 25 дисков).
дык, 7.7ГБ должно влезть только нужен стационар, который понимает файлы >4GB (мой понимает ![]() |
nikita-1 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 07 Янв '06 Откуда: United Kingdom 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Так нехер такие файлы качать! -------------------- зато у меня нервы,как стальне канаты
|
dmode |
![]()
|
genpix у нас DVD-RW DL около 7$ за штуку. и, во-первых не во всех магазинах можно найти, и во-вторых пачек c DVD-RW DL не видел пока
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dmode @ там) DVD-RW DL Не Вербатим случаем (золотой диск)? У нас такие в пачках, в смысле по 10 шт 75 евро. Я сделал попытку купить один в бумажном пакете, но выходит дороже. -------------------- ![]() ![]() |
vadim890 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 26 Регистрация: 09 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
записать все это на dvd9 но только не nero или записать на обычный dvd5 но inter video dvd copy
|
Villkatt |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 11 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
to dmode: Есть такая прога DVD2one2 - попробуй. Достаточно несложная. Не бесплатная, но trial работает 30 дней. Я этой штукенцией заливала на обычные DVD-RW файлы по 7,5 гигов.
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Villkatt @ Вторник, 14 Февраля 2006, 20:07) to dmode: Есть такая прога DVD2one2 ............... Я этой штукенцией заливала на обычные DVD-RW файлы по 7,5 гигов. маразм крепчал,.... бррр представляю что вышло после такого пережатия ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Villkatt |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 11 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
[quote=EFIM,Вторник, 14 Февраля 2006, 21:19]
[/quote] маразм крепчал,.... бррр представляю что вышло после такого пережатия ![]() [/quote] А ничего плохого не вышло, и не скажу чтобы качество как-то изменилось. Вот так-то. А вот в Неро пережатые файлы действительно превращаются в бррррр, и это правда. И не зачем так бурно реагировать. "Брррр" берет от выше приведенных ответов. Ни одного конкретного совета, один сплошной выпендреж. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:33 |