У кого-то есть Kiss DP-600 ?, Интересует мнение об этом апарате..
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
У кого-то есть Kiss DP-600 ?, Интересует мнение об этом апарате..
Афоня |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 04 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет!
Вот ищу плеер с поддержкой HD,в наших краях (Испания) нашёл только Kiss DP-600 . Может у кого-то уже есть,поделитесь впечатлениями,действительно ли играет HD рипы и оригиналы.Спасибо заранее! |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
странно как-то:
kiss-technology.com на своей страничке про DP-600 вывесила эмблемку "DivX certified". А DIVX.com даже не включил эту модель в свой список (есть другие KISS плееры, a DP-600 - нет). -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Афоня |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 04 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
На DIVX.com вообще только 3 плеера в списке вижу... КИСС там нету ниодного,или я не туда смотрю?
Добавлено: На заглавной страничке КИСС стоит вот это,и Divx HD значок там тоже есть. ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
не туда смотришь. Смотри в SD, а не в HD.
-------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот в Дании пока в продаже KiSS DP-600 не появился. Все продавцы говорят, что в марте-апреле, не раньше.
|
Dimon4ik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 04 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дождись PS-3! Вот и будет тебе HD плеер!
|
corridorny |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 05 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пытался проиграть у товарища DVD c XVID-HDTV Baraka и DIVX- рипы стандартные, так вот не взял ничего, при этоим дважды зависал, вырубали его из сети. Номер модели не помню, хотя товарищ утверждает, что HD - DivX.
![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
В связи с тем, что Cisco недавно купила компанию KiSS, думаю, что выпуск в продажу этого плеера отложится на непонятный срок. По крайней мере KiSS сами уклончиво отвечают, что с выпуском плеера в продажу есть непредвиденные проблемы. Думаю, из-за соображений копирайта.
UPD еду сегодня в поезде на работу и вижу в местной газете, что KiSS Technology теперь называется Linksys. Потом еще пока на работе поискал по местным интернет-магазинам и везде, как и неделю назад, есть и параметры, и цена, только немедленно не отгружаются покупателям, а можно оставить заявку и тогда через пару дней, возможно, пришлют. В Пиксмании обещают начать рассылать покупателям с 16 марта, а заказы принимают уже сейчас. После прозвона в одну местную лавку выяснил, что пока у них на складе нету, но поставку Линксис обещает со дня на день. Если учесть, что эти плееры здесь же и собирают, то посмотрим, что будет дальше. Отредактировано: ezhik в Среда, 08 Марта 2006, 3:57 |
Dimons |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 13 Авг '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ezhik |
![]()
|
Да, только что в газете рекламу увидел. Пока покупать не собираюсь, правда.
|
Shumila |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 13 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Афоня @ Среда, 25 Января 2006, 23:06) Привет! Вот ищу плеер с поддержкой HD,в наших краях (Испания) нашёл только Kiss DP-600 . Может у кого-то уже есть,поделитесь впечатлениями,действительно ли играет HD рипы и оригиналы.Спасибо заранее! У меня есть, действительно играет. Добавлено: В Москве уже есть KiSS DP-600. Если что, обращайтесь. 8-905-7272499 Добавлено: QUOTE(Dimons @ Понедельник, 20 Марта 2006, 18:58) QUOTE(ezhik @ Вторник, 07 Марта 2006, 13:10) В связи с тем, что Cisco недавно купила компанию KiSS, думаю, что выпуск в продажу этого плеера отложится на непонятный срок. DP-600 уже в продаже! Никто не раскажет о первых впечатлениях, а то мне тут тоже предлагают? Очень хороший аппарат! Есть в продаже. 8-905-7272499 звони, расскажу. |
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
а поподробнее можно узнать об аппарате? скк стоит? какого разрешения и битрейда запихивались файлы? понимает ли плеер UDF? если понимает, то каких версий? насколько я понимаю рипы все пишут в UDF на болванки?
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:52 |