Download, Низкий Download как поднять
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Download, Низкий Download как поднять
valton |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 28 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приветствую всех !
Прошу помощи или консультации ! Качаю сейчас "Царь сновидений..... Посмотрел статистику Leeshe/seed по данному фильму смотрю.что скорость одна из самых низких у меня ! Пользуюсь пока Azereus2.3.06! Сижу под роутер 2048/203 kbit/s Смотрю в статистике фильма у народа скорости 150-200 kb/s! Некоторые из Германии то же как и я( Людмила например) У меня 12 кб.с Что это такое у них там установлено ,что они такого DOWN достигают или это даннные не совсем верные Как мне можно поднять DOWN при моем провайдере ! Либо что то в установках ! Down не ограничен ! UP поставил 10 ! Скорость все равно не растет ! ![]() ![]() -------------------- Джигитовка на морских свинках
|
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Порты в роутере открыты? Проверь в настройках Virtual Server (может называться по-разному).
-------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
valton |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 28 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(avst @ Среда, 30 Ноября 2005, 12:27) Все открыто ! Azereus делает проверку если надо ! Test Port ! NAT проблем нет ! Test port - ОК ! Trecker все зелененькие !!!! -------------------- Джигитовка на морских свинках
|
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я имею в виду, сделан ли форвардинг портам. Кстати, я пользуюсь портом 6881, и упомянутая тобой Людмила - тоже. У тебя там порт другой. Попробуй выставить 6881 или 6882. И проверь форвардинг в роутере. Либо терпеливо ждем-с скорости...
-------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
valton |
![]() ![]()
|
QUOTE(avst @ Среда, 30 Ноября 2005, 12:50) Я имею в виду, сделан ли форвардинг портам. Кстати, я пользуюсь портом 6881, и упомянутая тобой Людмила - тоже. У тебя там порт другой. Попробуй выставить 6881 или 6882. И проверь форвардинг в роутере. Либо терпеливо ждем-с скорости... Так не рекомендуют же вообще эти порты пользовать !!! А как проверить форвардин на Роутере ??? Это что значит ? -------------------- Джигитовка на морских свинках
|
avst |
![]()
|
Читай внимательно, ПОЧЕМУ не рекомендуют: "Провайдер может как следить так и урезать трафик на этих портах". В моем случае у провайдера эти порты открыты
![]() Выбирай свою модель роутера и смотри. Отредактировано: avst в Среда, 30 Ноября 2005, 14:16 -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:23 |