нужна помощь по Gordian Knot, ошибка
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
нужна помощь по Gordian Knot, ошибка
vitaminka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 30 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
конвертнул DVD через прогу DVD 2 AVI сохраняю проект, у него расширение d2v. Потом из гордиан кнот меняю разрешение, потом сохраняю проект, расширение становится, avs. Потом открываю этот avs в Virtual Dub и мне выдает ошибку
Avisynth open failure Evaluate: Urecognized exception! (E:\_DVD_\project\000.avs, line 52) подскажите плиз что это и как исправить или я что то не так делаю... |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для начала установить AviSynth...
|
vitaminka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 30 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
я ставлю себе целиком пакет Gordian Knot 0. 28. 7 в него входит AviSynth и он есть в системе я проверял, лежит в windows\system 32 называется avisynth.dll
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(vitaminka @ Пятница, 30 Сентября 2005, 11:55) Потом из гордиан кнот меняю разширение, потом сохраняю проект, расширение становится, avs. Потом открываю этот avs в Virtual Dub и мне выдает ошибку надо не менять расширение у d2v а создавать файл avs -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
vitaminka |
![]()
|
QUOTE(EFIM @ Пятница, 30 Сентября 2005, 16:03) QUOTE(vitaminka @ Пятница, 30 Сентября 2005, 11:55) Потом из гордиан кнот меняю разширение, потом сохраняю проект, расширение становится, avs. Потом открываю этот avs в Virtual Dub и мне выдает ошибку надо не менять расширение у d2v а создавать файл avs я не меняю расширение он создает новый файл с расширением, avs |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE конвертнул DVD через прогу DVD 2 AVI Сначала рипаем DVD DVDDescriptor-ом на хард,потом эти VOB-ы загоняем в DVD2AVI и сохраняем проект D2V.Открываем этот D2V в Gordian Knote,делаем ресайз,высчитываем битрейт и сохраняем AVS.Должен открыться без проблем в Dub-е! Можно открыть AVS в Netepad-е и прочитать,что написано в 52 строке и делать выводы,где собака зарыта! ![]() |
vitaminka |
![]()
|
QUOTE(sanderp @ Пятница, 30 Сентября 2005, 16:23) QUOTE конвертнул DVD через прогу DVD 2 AVI Сначала рипаем DVD DVDDescriptor-ом на хард,потом эти VOB-ы загоняем в DVD2AVI и сохраняем проект D2V.Открываем этот D2V в Gordian Knote,делаем ресайз,высчитываем битрейт и сохраняем AVS.Должен открыться без проблем в Dub-е! Можно открыть AVS в Netepad-е и прочитать,что написано в 52 строке и делать выводы,где собака зарыта! ![]() ну все правильно я сграбил их, а потом обратывать с них инфу нужно vStrip или нет, и вообще что такое vStrip и зачем он нужен |
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(vitaminka @ там) ну все правильно я сграбил их, а потом обратывать с них инфу нужно vStrip или нет, и вообще что такое vStrip и зачем он нужен субтитры выковыривать, а вообще для начала прочитай вот тут. скачай последнюю версию Gordian Knot (0.35) и используй его лишь для расчета битрейда, кропинга и получения AVS файла. установи соответственно кодек МПЕГ4 (ДивХ или Хвид). кодируй все виртуалдабмодом. и будет тебе счастье. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:21 |