2 звуковые дорожки, проблема с русским треком
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
2 звуковые дорожки, проблема с русским треком
leftjab |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доброго времени суток всем!
Столкнулся с такой проблемкой: При проигрывании у себя на компе файл с двумя звуковыми дорожками, то русский звук периодически изчезает. Просто тишина и все, но если отодвинуть плеер на несколько секунд назад, то все в норме, звук есть. Правда, через некоторе время все повторяется с начала. Так и приходится весь фильм дергать туда-сюда. Сплошная нервотрепка. Подскажите, плз, проблема у меня с кодеками или с чем то еще? Было три таких случая из трех Заранее спасибо |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ты бы привёл информацию взятую с помощью AviInfo из хотябы одного такого фильма, да и название плеера которым смотриш тоже не помешало бы. Думаю тогда быстрее получиш решение этой не лёгкой задачки. А то у нас тут народ не экстрасенсы чтоб угадывать чем ты там пользуешся и что смотриш. ![]() ЗЫ. и когда народ научится правильно вопросы задавать? ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
leftjab |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 847 Регистрация: 16 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Привет! Прошу, отнесись, плз, с терпением к моему вопросу. До сегодняшнего дня я и не знал о такой программе AviInfo, потому как я дилетант в этом деле. Сейчас я ее себе установил. Спасибо за совет! Теперь скажи, какого рода инфа нужна, все или только относительно звука? Проигрываю файл на обычном windows media player Посоветовали установить cole2k pack Теперь фильмы с двумя дорожками совсем виснут )))? |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обычно ничего хорошего от этих паков не бывает, да и в большинстве случаев хватает всего 3 кодеков DivX, XviD и AC3 для того чтоб большинство рипов смотреть, ну в редких случаях ещё ffdshow можно добавить.
Попробуй посмотреть не в Windows Media Player'е а в каком нибуть нормальном плеере, к примеру в BSplayer, Media Player Classic ну или хотя бы в DivX Player. -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
leftjab |
![]()
|
Да, спасибо. В BS Player идет без проблем
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:11 |