Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: 2 звуковые дорожки
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
leftjab
Доброго времени суток всем!

Столкнулся с такой проблемкой:
При проигрывании у себя на компе файл с двумя звуковыми дорожками, то русский звук периодически изчезает. Просто тишина и все, но если отодвинуть плеер на несколько секунд назад, то все в норме, звук есть. Правда, через некоторе время все повторяется с начала. Так и приходится весь фильм дергать туда-сюда. Сплошная нервотрепка.

Подскажите, плз, проблема у меня с кодеками или с чем то еще?
Было три таких случая из трех

Заранее спасибо
Digitus
2 userinfoleftjab:
Ты бы привёл информацию взятую с помощью AviInfo из хотябы одного такого фильма, да и название плеера которым смотриш тоже не помешало бы. Думаю тогда быстрее получиш решение этой не лёгкой задачки. А то у нас тут народ не экстрасенсы чтоб угадывать чем ты там пользуешся и что смотриш. winkold.gif

ЗЫ. и когда народ научится правильно вопросы задавать? cwm36.gif
leftjab
2 userinfoDigitus:

Привет! Прошу, отнесись, плз, с терпением к моему вопросу.
До сегодняшнего дня я и не знал о такой программе AviInfo, потому как я дилетант в этом деле.
Сейчас я ее себе установил. Спасибо за совет!
Теперь скажи, какого рода инфа нужна, все или только относительно звука?
Проигрываю файл на обычном windows media player
Посоветовали установить cole2k pack
Теперь фильмы с двумя дорожками совсем виснут )))?
Digitus
Обычно ничего хорошего от этих паков не бывает, да и в большинстве случаев хватает всего 3 кодеков DivX, XviD и AC3 для того чтоб большинство рипов смотреть, ну в редких случаях ещё ffdshow можно добавить.
Попробуй посмотреть не в Windows Media Player'е а в каком нибуть нормальном плеере, к примеру в BSplayer, Media Player Classic ну или хотя бы в DivX Player.
leftjab
Да, спасибо. В BS Player идет без проблем
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.