Почему не играют фильмы?, XviD на Phillips 642
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Почему не играют фильмы?, XviD на Phillips 642
Beaver |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть DVD, с записанным на нем сериалом, в формате XviD build 23, 6 файлов.
При проигрывании на Phillips 642, четыре файла не играют, а два играют без проблем. Сравнивание в AviInfo и AviGrab показывает, что параметры файлов одинаковые, кроме длины и времени ессессеннно... ![]() Кто знает где собака зарыта? -------------------- Компьютер - это диагноз, который неизлечим.
|
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
посмотри програмкой Gspot на наличие QPL и GMC. в Хвиде - это вообще критично. так-же влияет на совместимость с "железяками" опция packed bitstream (без неё качество видеоматериала не страдает и играется все отлично). если все "ОК", то просто в режиме директ стрим копи пересохрани файл в виртуал дабе. если аудиодорога с варьируемым битрейдом и при открытии файла виртуал даб подскажет, что сможет "подкорректировать" её - ответь отрицательно. в принципе должно помочь. даже если в фильме битые фреймы, то даб в какой то степени может их пофиксить.
-------------------- |
Beaver |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
QPL и GMC в файлах нет, это первое, что я проверил, они же неработают на Филлипсе от рождения... Перегонка не помогает, фильм делал хороший риппер, установки одинаковы, почему же одни файлы идут , другие нет?
Опция packed bitstream, где её посмотреть? -------------------- Компьютер - это диагноз, который неизлечим.
|
Predator |
![]()
|
Главный по XviD ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 616 Регистрация: 15 Фев '04 Откуда: Россия - Нальчик 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Beaver @ Воскресенье, 12 Июня 2005, 5:49) Есть DVD, с записанным на нем сериалом, в формате XviD build 23, 6 файлов. При проигрывании на Phillips 642, четыре файла не играют, а два играют без проблем. Сравнивание в AviInfo и AviGrab показывает, что параметры файлов одинаковые, кроме длины и времени ессессеннно... ![]() Кто знает где собака зарыта? Скажи ты проверял avi в AviInfo? если да то XviD Codec 1.0 RC1 (build 26) - это очень старая и убитая версия а build 23 этож на сколько она старая я даже и не знаю какая это версия ![]() В то время походу packed bitstream никто и не убирал Он у тебя не пойдет полюбому! ![]() у меня ксоро 415 делал рип XviD-ом 1.0.3 и битрейт был 5300+ и этот монстр его проиграл без проблем ![]() -------------------- [color=blue][i][size=1]Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами, Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими![/size][/i][/color] [color=red](Омар Хайям)[/color] |
Beaver |
![]()
|
Спасибо за ответы! Буду смотреть на мониторе, или брошу кабель на ТВ...
![]() Тема закрыта... ![]() -------------------- Компьютер - это диагноз, который неизлечим.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:26 |