Auto Gordian Knot, Help!!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Auto Gordian Knot, Help!!!
Haker Pro |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 09 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() пробовал сам DVD2AVI с VirtualDub'ом все нармально но там размер выходнова файла очень не подсчитаешь, что можно сделать с Auto Gordian Knot ? |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я б попробовал просто Gordian Knot. Не нравится мне Auto. Туда ж ручками не залезть.
но больше всего меня интересует: в чем необходимость 29.970->25.000 преобразования? И "у обьектов по краям при активном движении появляются полосы" похож на интерлейс? или на что-то другое? в любом случае, если исходник - настоящий FILM (23.975fps + pulldown), то перевод в 25fps не приведет к чему-либо хорошему. Если исходник (еще до DVD) был PAL, а для NTSC DVD его перевели в 29.97, тогда понятно. Иногда получается вернуть его назад в 24.975 (если PAL->NTSC изначально был сделан грамотно). Но чаще всего, исправить уже ничего нельзя. В таких случаях я просто оставляю фильм в mpeg-2 interlaced формате. Блендинг в интерлейсном формате не так заметен как в прогрессивном. Хотя, судя по описанию, DivX может делать кодирование и интерлейсного материала, но я никогда не пробовал. ПС: кстати, "PRO" в твоем нике означает что-либо? ![]() Отредактировано: genpix в Вторник, 10 Мая 2005, 0:22 |
Haker Pro |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 09 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
genpix а Gordian Knot у тебя какая версия и давно ты уже рипаешь.
Добавлено: genpix да и мой ник перегоняеь видео я стал не так давно, а насчет Auto Gorian Knot если незнаешь тотам есть скрытые настройки Ctrl+F9 |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Haker Pro @ там) genpix да и мой ник перегоняеь видео я стал не так давно, вот сижу, чешу репу. Что бы это значило??? ![]() |
Haker Pro |
![]()
|
genpix ну отвлёкся поторапился не отвлекай по ерунде.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:17 |