Помогите зарегистрироваться
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите зарегистрироваться
Nadushka |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 26 Апр '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем пивет.
Я никак не могу зарегистрирооваться на трекере ![]() ![]() ![]() ![]() |
merig00 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 95 Регистрация: 03 Апр '05 Откуда: New York City 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Nadushka
Скоро, по идее, прийдет VoinVetra и все пофиксит ![]() 2 VoinVetra Та пофиксите уже эту регистрацию... ...и это неплохо было б создать и закрепить два топика "Запросы PassKey" и "Проблемы с Регистрацией" а то расплодили тут /бурчит что-т невнятно/ -------------------- VIVO! VIDO! VICI!
|
Nadushka |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 26 Апр '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(merig00 @ Воскресенье, 01 Мая 2005, 9:35) 2 Nadushka Скоро, по идее, прийдет VoinVetra и все пофиксит ![]() - скоро это когда если не секрет? ...и это неплохо было б создать и закрепить два топика "Запросы PassKey" и "Проблемы с Регистрацией" а то расплодили тут /бурчит что-т невнятно/ - не не я очень даже внятно сообщила, что не могу зарегистрироваться и попросила помощи |
VoinVetra |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 466 Регистрация: 16 Фев '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Nadushka @ Воскресенье, 01 Мая 2005, 8:50) QUOTE(merig00 @ Воскресенье, 01 Мая 2005, 9:35) 2 Nadushka Скоро, по идее, прийдет VoinVetra и все пофиксит ![]() - скоро это когда если не секрет? ...и это неплохо было б создать и закрепить два топика "Запросы PassKey" и "Проблемы с Регистрацией" а то расплодили тут /бурчит что-т невнятно/ - не не я очень даже внятно сообщила, что не могу зарегистрироваться и попросила помощи Привет. Попробуй снова зарегистрироваться, только перед регистрацие скажи мне под каким ником будешь регистрироваться... |
theseus |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 22 Апр '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
кстати помогите и мне зарегистрироваться на трекере. А то по присланному линку или коду активации ни как пройти регистрацию на трекере
Заранее благодарен |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:36 |