Как делить "Сибирский Цирюльник"?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как делить "Сибирский Цирюльник"?
arseny_sln |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 19 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто-нибудь знает, когда "Сибирский Циоюльник" на двд выходил, он был записан на одном DVD9 или на двух DVD5?
Я фильм скачал и смотрю, а там сам фильм на две части разделен. Всего там 11 тайтлов. Хотел бы узнать, какие тайтлы на первый диск должны записываться, а какие на второй? Не охота экспереминтировать - диски портить. |
merig00 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 95 Регистрация: 03 Апр '05 Откуда: New York City 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дай ка ссылку на трекере...что то найти не могу...откуда взял торент то?
-------------------- VIVO! VIDO! VICI!
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(arseny_sln @ там) Не охота экспереминтировать - диски портить. Про существование DVD-RW для экспериментов прогрессивному человечеству до сих пор неизвестно? ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
arseny_sln |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 19 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хехе,
![]() Добавлено: QUOTE Дай ка ссылку на трекере...что то найти не могу...откуда взял торент то? Да я на нет-лабе скачал |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(arseny_sln @ там) Да я на нет-лабе скачал Ну так а чего ты спрашиваешь на РДА? Или все РДАшники качают на нет-лабе то же что и ты? ![]() Если задаешь вопрос - тогда позаботься чтобы для ответа были хоть какие-то основания (скажем уверенность что тут есть люди, которые знают предмет обсуждения и могут помочь). -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
arseny_sln |
![]()
|
Фильм этот, насколько помню, лет 6 назад вышел. Все этот фильм, думаю, смотрели. Нет-лаб не единственный трэкер, на котором фильмы можно качать. Так вот и Сибирский Цирюльник может у кого-то оригинальный есть или скаченный в другом месте. Хотел просто узнать, какие части на каких дисках лежат.
И не надо наезжать. ![]() Добавлено: шЮтка ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:20 |