XviD -> DivX
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
XviD -> DivX
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мой стационарник не читает фильм (рип с осла) кодированный XviD'ом (хотя до этого проблем не было). Хочу на компе пережать в DivX и уже после этого посмотреть. Что делаю:
1) запускаю VirtualDubMod (версия - сегодня скачанная) 2) Ctrl-O -> movie.avi После этого выскакивает мессадж: Couldn't locate decompressor for format 'XVID' (unknown) BSPlayer фильм показывает нормально, без глюков. Что делать? -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поставить полноценный XviD (найдешь на www.doom9.org). BSPlayer использует скорее всего DirectShow фильтры, поэтому установленного FFDSHOW достаточно чтобы проигрывать. а ДУБу нужен нормальный декодер.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
woody |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 59 Регистрация: 22 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо, с видеокодеком разобрался. Установил. Но новая трабла - ДУБ ругается на звук, советует переконвертить в несжатый ВАВ-файл. Вырезал звук в *.wav файл, а winamp'овский конвертер говорит, нужен MP3 ACM codec. Установил Lame 3.95.1 Пытаюсь из ДУБа сохранить сконвертируемый звук. Хрен там. Говорит - неподдерживается. Хотя отдельно звучок без проблем играется Windows Media.
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Используй VirtualDubMod и ничего не делай в нем со звуком кроме демукса и мукса (сборки) - все операции со звуком надо делать вне Дуб-а, а в Дуб-е (вернее ДубМод-е) только собирать итоговый файл. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:00 |