Тестируем новый сервис! Beta-testers - WELCOME!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Тестируем новый сервис! Beta-testers - WELCOME!
Barr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Уважаемый, скажите, Вы пробовали паралельно закачивать Ваш фильм с помощью Вашего стандартного клиента? Для сравнения скоростей. "Очень медленно" - это в сравнении или в принципе? На данный момент мы ставим опыт с Вашим файлом. По прошествии нескольких часов скорость закачки dkBooster'ом в разы (!) превышает скорость закачки eMule Plus. Причем около 80% объема eMule скачал с вашего же аккаунта с хорошей скоростью. Т.е. если бы Вы не скачивали на свой аккаунт этот фильм, объемы закачки в нашем эксперименте отличались бы на порядки (!), а не в разы. С нетерпением ждем ответа. 2 ![]() На данный момент администрация проекта окончательно не определилась с поощрением бета тестеров. Однако, безусловно, все тестеры будут имет преференции при использовании сервиса. Наиболее активные получат весьма ощутимое вознаграждение. |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А почему сравнение проводится с медленной системой edonkey/mule, а не с bittorent'ом? По сравнению с возможностями торрента скорость то же будет лучше "на порядки"? И не кажется ли создателям сего сервиса что брать деньги за систему, занимающуюся нелегальным распространением контента - просто дурной тон? ![]() Или я всё же чего-то не понимаю? ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Barr |
![]()
|
2
![]() Сервис dkBooster не занимается "нелегальным" распространением контента. Сервис dkBooster создавалься с целью повысить комфортность пользования п2п сетями. Если пользователь желает распространять нелицензионный контент - сервис не может ему в этом помешать. Сравнение с ed2k сетью производилось по причине того, что сервис на данный момент работает с этой сетью. Вскоре сервис будет работать с Bittorent - эффект будет такой же. |
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Barr @ Четверг, 09 Декабря 2004, 11:53) 2 ![]() На данный момент администрация проекта окончательно не определилась с поощрением бета тестеров. Однако, безусловно, все тестеры будут имет преференции при использовании сервиса. Наиболее активные получат весьма ощутимое вознаграждение. ага, типа скидку в 5% ? просто за даром что-то тестировать, а потом обломаться ... вы уж извините ![]() |
Barr |
![]()
|
QUOTE ага, типа скидку в 5% ? просто за даром что-то тестировать, а потом обломаться ... вы уж извините Да-да, мы тоже советуем Вам не обламываться лишний раз. Денег мы действительно не заплатим. Прошу прощения за отнятое время. Тема закрыта |
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Barr @ Четверг, 09 Декабря 2004, 13:36) QUOTE ага, типа скидку в 5% ? просто за даром что-то тестировать, а потом обломаться ... вы уж извините Да-да, мы тоже советуем Вам не обламываться лишний раз. Денег мы действительно не заплатим. Прошу прощения за отнятое время. Тема закрыта дело не в деньгах, а в том что человек будет тратить свое время на тестирование, а потом будет платить точно так же как и все за использование. заинтересуйте тестеров, типа "выловите все баги и юзайте на здоровье". слова "Наиболее активные получат весьма ощутимое вознаграждение" у меня доверия не вызывают ![]() |
Quazar |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 254 Регистрация: 09 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Денег мы действительно не заплатим. Не надо никому платить, своих хватает. Мы тоже не заплатим, стоит начать платить, как деньги кончаются. ![]() Справедливо бы было тестерам и дальше бесплатно юзать. Опять же штоб система работала, народ собрать надо, кто трафик создавать будет? Насчёт сравнений с торрентом - скорость в разы поднять невозможно, обычно и так канал на полную работает. Или система канал в два раза расширяет в тайне от прова? ![]() Потестировать можно было бы - для общего развития. |
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Сравниваеться со скоростью, какой я обычно качаю киношки. Если на пример я ставлю осла, то в очередь запускаю такое количество файлов, что постоянная скорость закачки (после часа-второго разгона осла) как правило НЕ ниже 100 Кил/сек. У вас же кол-во файлов ограниченно размером аккаунта, а один файл качаеться в среднем по 7-10 Кил/сек К тому-же тот мною уже закачанный файл на сервер ко мне сейчас идет примерно со скоростью 25, что вообще не приемлемо. Далее, очередной баг: Закладка "My Files"=> "Lile Strorage" Нажимаю функцию Закачать на РС, НИЧЕГО не происходит, хотя нетлимитер у меня показывает, что програмка по маленьку файл выкачивает. При повторном нажатии скачать файл на РС, появляеться мообщение, что файл уже скачан, хотя на самм деле скачанно было 2 Мег ![]() Насчет поиска: Не работает поиск с русскими буквами, может оно и не надо, но так пусть он не делает вид, что думает, а так сообщением мне об этом говорит... Опять таки: Если запустить в поиск 2-3 странички, то потом невозможно найти нужную, если только не позакрывать остальные. Насчет платы, так действительно никому она не нужна (ну конечно на халяву никто не откажеться, а вообще тестером я стал только из-за интереса, а никак не из-за поощрений - я зарабатываю достаточно, что бы размер подобной платы показался мне смешным ![]() Добавленно: Со скоростью закачки на комп я прогнал - у меня в нетлимитере почему-то стояло ограничение на общий довнлоад..... Галочку убрал, и теперь с сервака тянеться примерно под 200 ![]() Отредактировано: maroder в Четверг, 09 Декабря 2004, 18:51 -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ты плохо читаеш?, чел уже свалил ![]() QUOTE Barr post сегодня, 12:36 Да-да, мы тоже советуем Вам не обламываться лишний раз. Денег мы действительно не заплатим. Прошу прощения за отнятое время. Тема закрыта -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Да ладно, зачем было выгонять, Если бы они поставили таксу за пользование низкой, то возможно был бы смысл..... -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прежде чем постить подобное, если намерения серьёзные - стОило сначала связаться с админами форума, возможно, топик получил бы более широкий резонанс и не был бы слит в отстой. Барыг у нас тут не очень жалуют...
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
up!
-------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
лол.. интересно, как этот сервис может ускорить скачку с торрента если скорость уже - максимальная (даже не для моего канала, а для моей беспроводной 802.11b сетки) - 500КБ/сек?
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
woody |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 59 Регистрация: 22 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
очередная попытка разжится баблом за счет популярности пиринговых сетей. Это будет что то вроде платного ICOO LOADER те скорее всего Barr купил парочку быстрых серверов, с помощью которой и достигается "высокая скорость загрузки". А это принципиально ничем не отличается от платных ftp.Разве что юридически отмазок побольше
Отредактировано: woody в Суббота, 22 Января 2005, 20:55 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:16 |