Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Тестируем новый сервис! Beta-testers - WELCOME!
Форумы RDA > Общение > Бобруйск
Barr
Уважаемые господа!
Предлагаем принять участие в бета-тестировании создаваемого сервиса и увеличить эффективность своих закачек в пиринговых сетях.

Основные отличия от существующих клиентов:

1. Простая установка.
2. Высокая скорость закачки.
3. Возможность закачивать файлы на сервис с последующей прямой(!) закачкой к себе на компьтер.
4. LOWid, Firewalled и т.д. - все в прошлом.
5. Эффективное распространение своего контента.
6. Полная анонимность пользователя.

Желающие стать бета-тестерами - оставляйте заявки в этом форуме.
Естественное желание тестеров поделится информацией о найденных проблемах сервиса - приветствуется!!!
Участие, естественно, абсолютно бесплатно. Активные участники тестирования могут расчитывать на вполне материальную благодарность.

Или пишите, или не пишите...

---------------------
Если товарисч не отзовется - пост пойдет в отстой...
maroder
А по подробнее что за сервис?
А то видали мы таких.... blink.gif
Barr
Какие подробности Вас интересуют. Общие характеристики изложены в сообщении. Далее, на мой взгляд, самый простой способ получить информацию - попользоваться (потестировать) сервис.
Ждем заявок!
[Dominant]
У вас сайт есть? Или клиентскую часть по факсу высылаете в исходниках?
slacker
QUOTE([Dominant)
,Вторник, 07 Декабря 2004, 17:46]У вас сайт есть? Или клиентскую часть по факсу высылаете в исходниках?
*

http://www.dkbooster.com/

прикольный там чувак, если мне не изменяет память то ето из фильма "Республика ШКИД", которыи ходил и спрашивал: -"А что это вы сдесь делаете?"

biggrin.gif
[Dominant]
QUOTE(slacker @ там)
-"А что это вы сдесь делаете?"

Память изменяет... ты уж с ней поговори по мужски... Это из фильма "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен" winkold.gif biggrinold.gif
Demian
Условия участия в тесте можно хоть увидеть?
[Dominant]
2 userinfoDemian:
Тайна покрытая мраком.
maroder
2 userinfoALL:
Хозяин теста закинул мне в ПМ ссылку на клиента, логин и пароль.
Полазил по настройкам и опциям клиента, и мне так показалось, что эта штука будет платной - есть такое понятие как аккаунт, и есть понятие и статистика как объем скаченого и залитого rolleyes.gif
2 userinfoBarr: Спрашиваю прямо: это программа ы будующем будет платной? Если да, то не думаю, что такое дело будет поппулярным, хотя это мое личное мнение....

Далее, первый баг: Очень долгое время поиска, и нет строки состояния, когда этот поиск завершиться. unsure.gif
slacker
QUOTE([Dominant] @ Вторник, 07 Декабря 2004, 18:31)
QUOTE(slacker @ там)
-"А что это вы сдесь делаете?"

Память изменяет... ты уж с ней поговори по мужски... Это из фильма "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен" winkold.gif biggrinold.gif
*

блин, а ведь точно dry.gif
Barr
QUOTE(maroder @ Вторник, 07 Декабря 2004, 20:49)
2 userinfoALL:
Хозяин теста закинул мне в ПМ ссылку на клиента, логин и пароль.
Полазил по настройкам и опциям клиента, и мне так показалось, что эта штука будет платной - есть такое понятие как аккаунт, и есть понятие и статистика как объем скаченого и залитого  rolleyes.gif
2 userinfoBarr: Спрашиваю прямо: это программа ы будующем будет платной? Если да, то не думаю, что такое дело будет поппулярным, хотя это мое личное мнение....

Далее, первый баг: Очень долгое время поиска, и нет строки состояния, когда этот поиск завершиться.  unsure.gif
*

Отвечаю на прямо поставленный вопрос - естественно, сервис будет платный.
Благодарим за указание на проблему с поиском.
Ждем новых отзывов!

Добавлено:
QUOTE(Demian @ Вторник, 07 Декабря 2004, 19:49)
Условия участия в тесте можно хоть увидеть?
*

Условия участия крайне просты: Вы пользуетесь сервисом - мы благодарим Вас за замечания и предложения.

Программу клиент можно взять по адресу:

http://www.dkbooster.com/tester

Учетную запись можно получить, обратившись на tester@dkbooster.com

Благодарим Вас за проявленный интерес.
Bubble-Gum
ну вот теперь пожалуй можно и в отстой.
Demian
2 userinfoBubble-Gum:
Полностью с тобой согласен

Все равно наши люди платить не любят
[Dominant]
2 userinfoBubble-Gum:
А я вот все колебался... до последнего... smileold.gif
maroder
Давайте пока переносить не будете - вдруг действительно хорошая альтернатива smileold.gif (пока что на данный момент мне так не кажеться, но мало ли что....)
Сейчас что-то качаю (давненько хотел одну киношку), но что-то ОЧЕНЬ медленно wink.gif
EFIM
QUOTE([Dominant] @ Среда, 08 Декабря 2004, 22:49)
2 userinfoBubble-Gum:
А я вот все колебался... до последнего...  smileold.gif
*

а я с самого начала хотел грохнуть, Bubble-Gum сказал погодь, наверное сам хотел расправиться biggrinold.gif
Demian
2 userinfomaroder:
Ты что читать не умеешь? Написано же, платно будет
Ты собираишься им пользоваться?
Valky
Хочу халявы нахаляву с высокой скоростью закачки прямо к себе на компьютер и с полной анонимностью!!! ....Аааааааааа! Опять на.бали! zub.gif
maroder
2 userinfoDemian:
Пока что не собираюсь winkold.gif
slacker
интересно, а если участвуешь в тестировании они тебе потом нахаляву дадут пользоваться или нет?

может все-таки есть смысл?
Barr
2 userinfomaroder:

Уважаемый, скажите, Вы пробовали паралельно закачивать Ваш фильм с помощью Вашего стандартного клиента? Для сравнения скоростей. "Очень медленно" - это в сравнении или в принципе?
На данный момент мы ставим опыт с Вашим файлом. По прошествии нескольких часов скорость закачки dkBooster'ом в разы (!) превышает скорость закачки eMule Plus. Причем около 80% объема eMule скачал с вашего же аккаунта с хорошей скоростью. Т.е. если бы Вы не скачивали на свой аккаунт этот фильм, объемы закачки в нашем эксперименте отличались бы на порядки (!), а не в разы.
С нетерпением ждем ответа.

2 userinfoslacker:
На данный момент администрация проекта окончательно не определилась с поощрением бета тестеров. Однако, безусловно, все тестеры будут имет преференции при использовании сервиса. Наиболее активные получат весьма ощутимое вознаграждение.
starsoft
2 userinfoBarr:
А почему сравнение проводится с медленной системой edonkey/mule, а не с bittorent'ом? По сравнению с возможностями торрента скорость то же будет лучше "на порядки"?
И не кажется ли создателям сего сервиса что брать деньги за систему, занимающуюся нелегальным распространением контента - просто дурной тон? smileold.gif То есть человек не только участвует в распространении (это же Р2Р система, то бишь каждый более-менее активно участвует в распространении - и этим обеспечивает своё право на получение контента), но еще и должен за это кому-то платить?
Или я всё же чего-то не понимаю? cwm1.gif
Barr
2 userinfostarsoft:

Сервис dkBooster не занимается "нелегальным" распространением контента. Сервис dkBooster создавалься с целью повысить комфортность пользования п2п сетями. Если пользователь желает распространять нелицензионный контент - сервис не может ему в этом помешать.

Сравнение с ed2k сетью производилось по причине того, что сервис на данный момент работает с этой сетью. Вскоре сервис будет работать с Bittorent - эффект будет такой же.
slacker
QUOTE(Barr @ Четверг, 09 Декабря 2004, 11:53)

2 userinfoslacker:
На данный момент администрация проекта окончательно не определилась с поощрением бета тестеров. Однако, безусловно, все тестеры будут имет преференции при использовании сервиса. Наиболее активные получат весьма ощутимое вознаграждение.
*

ага, типа скидку в 5% ? просто за даром что-то тестировать, а потом обломаться ...
вы уж извините dry.gif
Barr
ага, типа скидку в 5% ? просто за даром что-то тестировать, а потом обломаться ...
вы уж извините

Да-да, мы тоже советуем Вам не обламываться лишний раз. Денег мы действительно не заплатим.

Прошу прощения за отнятое время.

Тема закрыта
slacker
QUOTE(Barr @ Четверг, 09 Декабря 2004, 13:36)
вы уж извините

Да-да, мы тоже советуем Вам не обламываться лишний раз. Денег мы действительно не заплатим.

Тема закрыта
*

дело не в деньгах, а в том что человек будет тратить свое время на тестирование, а потом будет платить точно так же как и все за использование. заинтересуйте тестеров, типа "выловите все баги и юзайте на здоровье". слова "Наиболее активные получат весьма ощутимое вознаграждение" у меня доверия не вызывают dry.gif
Quazar
Денег мы действительно не заплатим.

Не надо никому платить, своих хватает. Мы тоже не заплатим, стоит начать платить, как деньги кончаются. smile.gif
Справедливо бы было тестерам и дальше бесплатно юзать. Опять же штоб система работала, народ собрать надо, кто трафик создавать будет?
Насчёт сравнений с торрентом - скорость в разы поднять невозможно, обычно и так канал на полную работает. Или система канал в два раза расширяет в тайне от прова? smile.gif
Потестировать можно было бы - для общего развития.
maroder
2 userinfoBarr:
Сравниваеться со скоростью, какой я обычно качаю киношки. Если на пример я ставлю осла, то в очередь запускаю такое количество файлов, что постоянная скорость закачки (после часа-второго разгона осла) как правило НЕ ниже 100 Кил/сек.
У вас же кол-во файлов ограниченно размером аккаунта, а один файл качаеться в среднем по 7-10 Кил/сек К тому-же тот мною уже закачанный файл на сервер ко мне сейчас идет примерно со скоростью 25, что вообще не приемлемо.

Далее, очередной баг: Закладка "My Files"=> "Lile Strorage" Нажимаю функцию Закачать на РС, НИЧЕГО не происходит, хотя нетлимитер у меня показывает, что програмка по маленьку файл выкачивает. При повторном нажатии скачать файл на РС, появляеться мообщение, что файл уже скачан, хотя на самм деле скачанно было 2 Мег rolleyes.gif
Насчет поиска: Не работает поиск с русскими буквами, может оно и не надо, но так пусть он не делает вид, что думает, а так сообщением мне об этом говорит...
Опять таки: Если запустить в поиск 2-3 странички, то потом невозможно найти нужную, если только не позакрывать остальные.

Насчет платы, так действительно никому она не нужна (ну конечно на халяву никто не откажеться, а вообще тестером я стал только из-за интереса, а никак не из-за поощрений - я зарабатываю достаточно, что бы размер подобной платы показался мне смешным smileold.gif )
Добавленно:
Со скоростью закачки на комп я прогнал - у меня в нетлимитере почему-то стояло ограничение на общий довнлоад..... Галочку убрал, и теперь с сервака тянеться примерно под 200 smileold.gif
EFIM
2 userinfomaroder:

ты плохо читаеш?, чел уже свалил rotfl.gif

Barr  post сегодня, 12:36

Тема закрыта
maroder
2 userinfoEFIM:
Да ладно, зачем было выгонять, Если бы они поставили таксу за пользование низкой, то возможно был бы смысл.....
Vodochnik
Прежде чем постить подобное, если намерения серьёзные - стОило сначала связаться с админами форума, возможно, топик получил бы более широкий резонанс и не был бы слит в отстой. Барыг у нас тут не очень жалуют... winkold.gif
Bubble-Gum
up!
Leshii
лол.. интересно, как этот сервис может ускорить скачку с торрента если скорость уже - максимальная (даже не для моего канала, а для моей беспроводной 802.11b сетки) - 500КБ/сек? tongueold.gif
woody
очередная попытка разжится баблом за счет популярности пиринговых сетей. Это будет что то вроде платного ICOO LOADER те скорее всего Barr купил парочку быстрых серверов, с помощью которой и достигается "высокая скорость загрузки". А это принципиально ничем не отличается от платных ftp.Разве что юридически отмазок побольше
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.