Самый страшный фильм, что вы смотрели...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Самый страшный фильм, что вы смотрели...
tarakan |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(lalex @ там) при просмотре фильмов немаловажную роль играет хорошее аккустическое сопровождение этого фильма и, естественно, наличие хорошей аккустики у зрителя и побольше децибелов на квадратный метр площади. ага если так смотреть Blair Witch Project с лицензионного ДВД, можно не один памперс сменить ![]() QUOTE(lalex @ там) из последних мегахитов понравился фильм "Готика" (Gothika), ну, мегахитом я бы не стал называть фильм, в котором нет ни одной свежей идеи, нет ничего нового для жанра. Фильм конечно не плохой, ну и не мегахит. Мегахитами являются фильмы, откуда были взяты идеи для Готики. -------------------- Expect No Mercy!
|
maximus67 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 19 Мар '04 Откуда: Таллинн 2 Юзер Цитировать ![]() |
The Ring действительно жутковатый фильм.
А вчера посмотрел Пилу, вот тоже здорого замутили. До самого конца не понять кто же это такю игру затеял? ![]() QUOTE при просмотре фильмов немаловажную роль играет хорошее аккустическое сопровождение этого фильма и, естественно, наличие хорошей аккустики у зрителя и побольше децибелов на квадратный метр площади. 100% согласен! |
Elivali |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хороший ужастик не нужно смотреть под натиском акустики..имхо. От хорошего ужастика шкура дыбом встаёт и через три дня и при выключенной аппаратуре... Смотрите японскую версию Ринга...(все серии)...(я до сих пор, когда вспомню, чтобы пройти от кухни до толчка--свет включаю...)(трусиха я, наверное
![]() "...у каждого из нас дома есть видеокассета без названия..." ![]() Отредактировано: Elivali в Вторник, 22 Февраля 2005, 11:17 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |