Вопрос по текущему туру цитат
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос по текущему туру цитат
cyadvert |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Очень простой:
почему у пользователя Bonnie 17 правильных ответов в текущем туре цитат? Я сам отгадал 15. Не дается один - ну хоть убей... А вот 16 ответов у очень многих. Если даже предположить, что за моим одним неотгаданным скрывается еще и дополнительные вопрос, то что ж получается, один только Bonnie и отгадал этот дополнительный?... Маловероятно... Что-то странное... |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это уже обсуждалось в топике Киноцитаты. Совсем не обязательно ради одного вопроса создавать новую тему. Я и сам не знаю, откуда Бонни нашаманила еще один балл. Судя по всему, она тоже не в курсе. Придет маэстро и все объяснит. Наверно.
P.S. Вопросов всего было 16, чего планирую придерживаться и в дальнейшем (за редким изключением). -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ Пятница, 01 Октября 2004, 16:46) Вот-вот, только хотел пожаловаться на это. Меня больше Tmoss удивила, как будто первый раз на форум зашла. 2 cyadvert Я так понял, что ты не знаешь как форумом пользоваться (я сам свой первый вопрос точно так же задавал, создав новую тему). Для того, чтобы задать вопрос или ещё что-нибудь, надо зайти в соответствующюю твоему вопросу тему на форуме (нажав на цифирку, обозначающюю последннюю страницу) и там нажать на кнопочку "Ответить" внизу страницы. |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
а прикольный глюк... это даже рекорд своего рода!
Янч, есть 2 предложения... смотреть в соответствующем разделе ![]() ... или может в отдельной теме спросить???? ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Только вернулся с отдыха, уезжал на 3 дня. Буду разгребать...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Bonnie |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 20 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я уже писала, что не виноватая я и попросила Янча всё исправить. Глюк был на восьмом (?) кажется вопросе - я ввела ответ с опечаткой, он отметился как неправильный, но один балл добавился.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бывает иногда, еще не нашел причину. Будем искать ©
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Суббота, 02 Октября 2004, 17:43) так причину ж уже писАли вроде... хотя не на уровне программирования... Бонни написала ответ с опечаткой, а потом исправила... и походу они (Бонни и IDDQD) одновременно нажали на "ответить" и принять с опечаткой. Вроде так было... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:21 |