Дополнительные вопросы
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Дополнительные вопросы
Tmoss |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А как добавить к кадру дополнительный вопрос?
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
К уже присланным, вроде, никак не добавляется. Если только в ПМ к Янчу. А когда присылаешь - вбиваешь в коментарии и все.
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
cyadvert |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ Четверг, 30 Сентября 2004, 11:53) К уже присланным, вроде, никак не добавляется. Если только в ПМ к Янчу. А когда присылаешь - вбиваешь в коментарии и все. А к цитатам также? Я добавил несколько цитат... В комментарии кое-где вписал дополнительные вопросы. Цитаты приняты, approvнуты, такскзть, а из комментов дополнительные вопросы исчезли... Правильно ли я понимаю, что дополнительные вопросы учитываются в другой таблице базы и не показываются в окне цитат? А если дополнительный вопрос по каким-то причинам не принят, как я об этом узнаю? |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доп. вопросы присылаются в комментариях, и по принятию переносятся из комментариев в отдельную таблицу. В списке вопросов в форме тура наличие доп. вопроса помечается красной звездочкой. На странице фильма наличие доп. вопроса не отражается.
Конкретно твои доп. вопросы я не принял (по крайней мере, один из них, второй не помню), т.к. они не были связаны с основным вопросом, что весьма желательно. Подробности - в асю или ПМ. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
cyadvert |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Пятница, 08 Октября 2004, 15:55) Конкретно твои доп. вопросы я не принял (по крайней мере, один из них, второй не помню), т.к. они не были связаны с основным вопросом, что весьма желательно. Не обратил я внимание на то, что они должны быть связаны с основным вопросом. Думал, что это может быть вопрос по фильму в целом... Тогда по-моему ты никакой из них не должен был принять ![]() Только я так не понял - в списке моих цитат (не в форме создания тура) доп. вопрос тоже отображается красной звездочкой, или как? |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пока никак. Отображу.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
Добавил показ доп. вопросов для принятых вопросов в форме "Добавить вопрос".
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:53 |