Ночной дозор
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ночной дозор
tarakan |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посмотрел сабж - отличное кино! Давно не получал такое удовольствие от просмотра отечественного, да и вобщем-то зарубежного тоже, кино.
По поводу недовольных - видать каждому все-таки свое и всем не угодишь. -------------------- Expect No Mercy!
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
И все-таки я бы настоятельно посоветовал прочитать хотя бы первую книгу из соотв. серии про Дозоры... Чтобы не было всякой фигни типа "я не понял про сумрак" и т.п. Я вообще счастлив, что вообще появилась идея съемок такого фильма, что отечественный "кинопром" наконец-то снял первую достойную картину за последние 15-20 лет, что кто-то еще в этой стране интересуется не тупыми бомбилами, которые только того и желают, что вернуться на нары и не продажными ментами, этого быдла не только на экране полно... Я просто рад тому, что был снят фильм по мотивам книг моего самого любимого русского автора, которого читаю вот уже более пяти лет, достойного присвоенной ему недавно премии... В общем, ура!
-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Полностью согласен. Побольше бы таких фильмов в России снимали, может, и стало бы хорошо получаться почаще. А когда хорошо получится - тогда меня и позовете, а то, честно, нет времени первые блины рассматривать. Даже если и хотел бы - все равно времени нет.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лично мне фильм понравился - хоть и есть недостатки, но в целом не плохо.
И маленький анекдот в тему - не мог удержаться, уж очень филосовский. (сразу прошу никого не обижаться ![]() Стоят на газоне за кинотеатром две козы и жуют пленку "Ночного дозора". Одна коза другой: - Слышь, а фильм ничего. Другая в ответ: - Ну, мне книга больше понравилась.. -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ошибался я, думая, что "Ночной дозор" не полное, но гoвно. Посмотрел вчера, не рабочую копию, а двд-рип и теперь уверен, что фильм - полное говно.
-------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
на вкус и цвет - товарищей нет!
лично мое мнение, фильм - супер ![]() |
iplotnik |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Аналогично. В этом и заключается прелесть жизни во всех её гнусных проявлениях. -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
||
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Ночной дозор" выдвинули на "Оскар"
Российский фильм «Ночной дозор» режиссера Тимура Бекмамбетова выдвинут Россией на соискание премии Американской киноакадемии — «Оскар». Об этом сообщили сегодня «Интерфаксу» в пресс-службе Национальной академии кинематографических искусств и наук России. «Оскаровский комитет Национальной академии кинематографических искусств и наук России большинством голосов принял решение представить для участия в конкурсе на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший зарубежный фильм» фильм Бекмамбетова «Ночной дозор», — сообщил представитель пресс-службы. Оскаровский комитет в этом году возглавил режиссер Владимир Меньшов, передает «Газета.Ru». В состав комитета вошли режиссеры Андрей Кончаловский, Николай Лебедев, Никита Михалков, Владимир Наумов, Глеб Панфилов, Геннадий Полока, Карен Шахназаров, кинокритики Лев Аннинский, Сергей Лаврентьев, Вадим Михалев, продюсер Владилен Арсеньев и актриса Людмила Савельева. -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну, номинация на Оскар - еще не показатель талантливости/высококачественности.
Иногда даже откровенное говно получает Оскары (и не один), например Титаник. Так что, я б не выделял жирным "выдвинули на Оскар" ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
tarakan |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
"ой я вас умоляю!" (с)
Титаник - отличный фильм! Оскары получил по делу. Но то, что QUOTE Иногда даже откровенное говно получает Оскары - это факт.Пример - День Независимости Эмириха. QUOTE(genpix @ там) Так что, я б не выделял жирным "выдвинули на Оскар" НА самом деле выдвигать больше нечего, кроме Ночного Дозора. А получит он оскара или нет - не важно. Фильм итак классый, без покаршенных статуеток. Я он тоже могу наловить тараканов, покрасить их желтой краской и учредить премию. Кто хочет участвовать в комиссии? -------------------- Expect No Mercy!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
в коммисии, не в коммисии...
я вот хочу участвовать в ловле тараканов ![]() Добавлено: QUOTE(tarakan @ там) QUOTE Иногда даже откровенное говно получает Оскары - это факт.Пример - День Независимости Эмириха. так ведь Оскар был только за Visual effects. По-моему, как раз в этой категории, всё по заслугам ![]() Есть там еффекты (особенно на большом экране и с THX). -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ShubkA @ Вторник, 28 Сентября 2004, 10:39) "Ночной дозор" выдвинули на "Оскар" надеюст не в категории саундтреков ![]() Рэп в конце фильма - меня добил окончательно ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
tarakan |
![]()
|
QUOTE(Bubble-Gum @ там) надеюст не в категории саундтреков В категории QUOTE(ShubkA @ там) «Лучший зарубежный фильм» Зарубежные фильмы не участвуют в разбирательских номинациях (там где весь фильм по частям разбирают - лучшие актеры, лучшие гримеры, лучшие эфекты и пр) Зарубежные фильмы странным образом оценивают целиком. QUOTE(genpix @ там) так ведь Оскар был только за Visual effects. По-моему, как раз в этой категории, всё по заслугам Не странно ли, что любой отстой может получить оскара за что-то. QUOTE(genpix @ там) я вот хочу участвовать в ловле тараканов "Ах оставьте" (с) бесполезно! ![]() Кстати я знаю, как можно сэкономить при съемках фильма ужасов. Можно сэкономить на гримме, пригласив женщин из Германии ![]() Оскар за грим обеспечен, которого кстати не будет! ![]() -------------------- Expect No Mercy!
|
maikl_a |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 306 Регистрация: 04 Мая '04 Откуда: РОССИЯ 2 Юзер Цитировать ![]() |
интересно почему люди так любят спорить после хорошего спора как бутто отстояв свою точку зрения мы опять получаем дозу чего адреналина да меня сама мысль то что в россии кино вылазит из ж..пы радует сама по себе кроме американской жувачки есть россия франция и др страны одна машина дозора чего стоит
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(maikl_a @ Пятница, 01 Октября 2004, 13:07) интересно почему люди так любят спорить после хорошего спора как бутто отстояв свою точку зрения мы опять получаем дозу чего адреналина да меня сама мысль то что в россии кино вылазит из ж..пы радует сама по себе кроме американской жувачки есть россия франция и др страны одна машина дозора чего стоит ![]() мысль неплохая, но в такой короткой фразе допустить столько ошибок(я 20 насчитал, не говоря уже о стилистике) - это достойно оскара ![]() -------------------- ![]() |
romsan |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 55 Регистрация: 04 Дек '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мне понравмлся фильм.
Был очень удивлен когда сравнили Дозор с Властелин Колец по спец эффектам, и при этом сказали что фильм гавно. По моему это первый фильм в котором были более или мение современные спец эффекты и хоть какой то "action". Если в таком же духе будет продвигаться русское кино, то в скором времени можно будет гордится им. Надо конечно еще прочитать книжку. Тогда можно будет говорить о достоверности самого фильма. |
indy |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 07 Мая '04 Откуда: in the middle of nowhere 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(romsan @ Воскресенье, 03 Октября 2004, 8:55) По моему это первый фильм в котором были более или мение современные спец эффекты и хоть какой то "action". Если в таком же духе будет продвигаться русское кино, то в скором времени можно будет гордится им. Надо конечно еще прочитать книжку. Тогда можно будет говорить о достоверности самого фильма. Такое ощущение ![]() ![]() Всё-таки примыкаю к "понравившимся", наверное потому, что после прочтённой когда-то книги фильм уже не кажется настольно запутаным и "кашей", просто даже интересно сравнить - а что же там будет дальше, в фильме-то? Согласен, что это всё-таки небольшое, но достижение нашего кино - снимать так, чтобы можно было на эти деньги жить ![]() И люди, кто так яро критикуют фильм, за эти "выхлопные трубы", Lamborgini и т.п., вы же взгляните на это с юмором! Фильм смотрится в том числе как комедия. Может, немного черноватая. И тот самый рэп в конце заставил неплохо посмеяться, снимая всю "зловещесть" ![]() ![]() Однозначное мнение - лучше смотреть. Где - вопрос финансов ![]() P.S. А может это просто nostalgy так меня замучала? ![]() -------------------- Love me when I least deserve it, because that's when I really need it --Swedish Proverb
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Реп из «ночного дозора»
**** Ветнадзор В одном хлеву жил Хряк крутой, но светский. Ушла свиноматка в колхоз соседский Пришёл к козе-бодунье - «Помоги мне ведунья!» «Легко, мой хороший - Только хлопну в ладоши. Свиноматка вернётся - От коллективизации отвёрнётся По частной собственности всплакнётся.» Но вдруг налетели тени в перьях, Клокочут: «Не бывать преступленью! Ну что ж коза ты так, тебе, блин, позор. Сдавайся, рогатая — Ветнадзор!» ***** И треснул мир напополам, разбит веслом. И льется кровь, идёт война Бобра с Козлом В хлеву мигает лампа, ткёт паук узор, В глухом колхозе лихорадит Скотный Двор. ***** И понял Хряк Антоха, Что поступил плохо, Ну что тут скажешь — такая, блин, у нас эпоха. Но орлиная сила в хряковом взоре, А значит работать ему в Ветнадзоре. Годы прошли — поросёнок не тужит, Любой свиноматки голову вскружит. Начальник хороший, петух Гесер В строгости держит весь диспансер. Но вот вызывают, нужно ехать скорее - Миру всему грозит диарея. Один поросёнок подросток Не мытым яблоком поужинал просто. Хряк еле успел — по всей свинарне кака, Поросёнку от Хряка досталось всяко. Хряк же отравлен заразой в бою, Весь день просидел на унитазе, на самом краю. Но помог ему мудрый Гесер-ловкач Как никак — главветврач. ***** И треснул мир напополам, разбит веслом. И льется кровь, идёт война Бобра с Козлом В хлеву мигает лампа, ткёт паук узор, В глухом колхозе лихорадит Скотный Двор. ***** А дальше — эпидемия, как по нотам. Особенно сильно досталось енотам. В печке-буржуйке что-то взорвалось - А коза как всегда виновной оказалась. И Козлы тогда бунт подняли, Ветнадзор второй организовали. И Козёл Завулон из Надзора иного Проделал с Егором много плохого. Вот такой у нашего Хряка геморрой - Живо марш на просмотр картины второй. ***** И треснул мир напополам, разбит веслом. И льется кровь, идёт война Бобра с Козлом В хлеву мигает лампа, ткёт паук узор, В глухом колхозе лихорадит Скотный Двор. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:55 |