выбор DVD болванок
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
выбор DVD болванок
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня пионер-106 уже не помню сколько
пока было только 2 раза за все время, что в конце двд записывался с ошибкой так, что ни декриптор, ни что другое вычитать не могло - обламывалось на 98% а в общем и целом я им доволен на ннм недавно пробегала програма для идентифкации поддельных болванок. может это решит твою проблему? -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
DVD+R x4 за .42$ - сначала купил коробку 50 шт., теперь еще 100 дозаказал. Пока ни одну не выкинул.
http://www.shop4tech.com/item2206.html -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я у них же, то же Sonic, но -R x4 покупаю.
Прошлый раз покупал за $0.33 (100шт.). Нынче цена $0.29 ![]() http://www.shop4tech.com/item2423.html -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
viktor |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 773 Регистрация: 03 Июня '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
За полтора года записал примерно 250 дисков CompUSA 1хDVD-R на Pioneer DVR-04. Забраковал единицы. Через месяц другой отправлю этот Pioneer в реэерв, куплю себе DVR-08.
Отредактировано: viktor в Четверг, 22 Июля 2004, 3:40 |
EvgenyK |
![]()
|
DivX-Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5008 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто то уже видел DL 8.5 гига болванки в продаже ?
-------------------- |
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
||
Killer007 |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 726 Регистрация: 15 Янв '02 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
да, я вот как раз и купил NEC 2510А ![]() ![]() |
||
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странно, раз у всех нормально работает...
Буду проверять, хотя я к этому не привык - раньше собирал по больше фильмов, а потом искал время все это записать - садился и так штук 50-100 наклепывал, на проверку времени не было, прийдется привычки пересматривать.... У меня привод - TEAC DV-W58G-A кто-нибудь о таком слышал? Может на комп во время записи дышать даже нельзя? - а то я активно им пользовался... Попробую купить диски Sonic (спасибо за ссылки ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
adware |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 maroder:
естестсвенно ![]() ![]() -------------------- |
||
Digitus |
![]()
|
||
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну необязательно им обзаводится, можно старый однослойный под двухслойный переделать. ![]() Для обладателей LiteOn LDW-451S и LiteOn LDW-851S нужно скачать специальную пропатченную прошивку (firmware). А LiteOn SOHW-812S вообще индентичен по железу с LiteOn SOHW-832S и даже firmware у них одинаковые, за исключением того что для 812S она появляется несколькими минутами позже, явно за это время из неё вырезают поддержку двухслойных болванок и меняют циферки номера модели. ![]() Так что всё что нужно для переделки 451S/851S/812S в 832S можно найти тут [>>>] В некотарых случаях после такой переделки даже качество записи некоторых однослойных болванок повышается. ![]() Я таким образом свой SOHW-812S переделал, а с помощью програмки OmniPatcher ещё и скорости некоторых DVD+R в firmware подкоректировал, к примеру 4х DVD+R RICOHJPNR01 теперь прекрасно пишутся на 8x. ![]() ЗЫ. для Sony DW-U18A это тоже подходит. Отредактировано: Digitus в Пятница, 23 Июля 2004, 23:31 -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, прошивка от LiteOn прекрасно подходит к LG.
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Digitus |
![]()
|
||
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чего то я неприпомню чтобы LG использовало железо LiteOn'ов. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
||
Yanch |
![]()
|
2 Digitus:
Именно. Это специальным LiteOn'овским фломастером нужно делать, он проникает через пластик и перепрожигает чипы на девайсе. Я только марку фломастера забыл. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
kvappa |
![]()
|
||
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не качал себе? Может закинешь на Extreme? Хочется глянуть. ![]() -------------------- ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:40 |