Неро 6 - последняя версия
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Неро 6 - последняя версия
mikbanzai |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Мая '04 Откуда: The Earth 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я пару месяцев назад скачал последнюю версию Неро и очень доволен. Проблемы с записью и перекодировкой пропали. Программа вообще универсальная - пишет музыку, видео, с меню и подменю по вашему желанию, подстраивается под ДВД и СД, в зависимости от ваших технических возможностей. Она состоит из трех частей, все части выложены как демо версии на родном сайте Неро. А потом просто туда подставляются ключи, которых в ослике навалом. И после подстановки ключей она начинает работать, как полная рабочая версия, без ограничений.
Мне очень нравится с ней работать, особенно при изготовлении собственных проектов. Можно по своему усмотрению делать меню, заставку, музыку. Что еще - программа делает функции захвата видео и позволяет редактировать фильмы самому, то есть на сегодняшний день она наиболее универсальна из всех виденных мной ранее. Если кому нибудь интересно - с удовольствием поделюсь информацией. Удачи. |
Pycckuu |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 31 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Перекодировку я бы Неро не доверял впрочем...
![]() |
mikbanzai |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Мая '04 Откуда: The Earth 2 Юзер Цитировать ![]() |
А кто у тебя "доверенное лицо" по перекодировке? Я вот Канопусом пользовался как-то. Но он частенько входил в противоречие или не понимал многих современных кодеков. А с Неро я пока (тьфу-тьфу) таких проблем лишен. И про кодеки забыл, Неро "понимает" все. И на качество не жалуюсь. А что еще нужно хорошему человеку для "счастья"? Напиться и уткнуться носом в миску с квашеной капустой, если нет хорошего фильма. А если есть, то заместо миски с капустой запросто подойдет телевизор. Хотя и жестковат, друзья мои, для морды. Особенно для опухшей..
|
Pycckuu |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 31 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Canopus (2.0) и использую
![]() avi -> vcd/svcd |
mikbanzai |
![]()
|
Я понял. А я вот недавно не удержался и приобрел ДВД райтер. Блин, ну не мог я мимо пройти... Давно вокруг него кругами ходил. Вот купил.. Сначала хотел помурыжить месяц на шару - есть тут такая мулька - буржуи дают месяц пользоваться любой вещью - если не нравится, можешь в течение месяца вернуть. Но когда я увидел в соседнем магазине (полуподпольном) то же, но на 80-!!! баксов дешевле!!! ... я не удержался и купил окончательно.. Может, и зря.. Но с тех пор я Неро полюбил больше, чем Канопус.
|
adware |
![]() ![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() Человек теперь прикован к телеку с помощью Nero burning последней версии ![]() ![]() -------------------- |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 mikbanzai: У меня начинают закрадываться сомнения, что ты шипион из компнии ahead... что то уж больно разошелся в плане рекламы плюс фразы если кому нужна информация...
![]() помимо неро есть и другие програмы пишущие на болванки не хуже его. в плане писалки, да, неро, пожалуй очень удобен, а что касается кодирования - нах нах такие кодировщики ИМХО. Тукт еще неро рпсти и расти до некоторых. -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чего, собственно, реклама "Неры" делает в Гостиной?
![]() Даже если и не реклама, то на открытие Америки точно тянет. ![]() ЗЫ. Между прочим, люди периодически жалуются на то, как Неро-6 пишет DVD-Video. ![]() -------------------- ![]() |
EFIM |
![]()
|
||
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
и кто же ей пишет? ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
||
alleinwolf |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 57 Регистрация: 07 Июня '04 Откуда: Deutschland 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE (kvappa @ Вторник, 13 Июля 2004, 0:03) ЗЫ. Между прочим, люди периодически жалуются на то, как Неро-6 пишет DVD-Video. ![]() ![]() ![]() [QUOTE] Efimka Дата Вторник, 13 Июля 2004, 0:23 и кто же ей пишет? Полностью согласен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...лучше не сказать ни одного умного слова, чем десять глупых....
|
kvappa |
![]()
|
||
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Надеюсь, что здесь уже никто не пишет. ![]() -------------------- ![]() |
||
mikbanzai |
![]()
|
Это просто цирк. Есть сорт людей, которые все хают. В принципе, это вызвано подспудным желанием показать свою значимость. Это понятно и уже проходили это не раз.
Хотя, как говорят буржуи, "мэни пипл, мэни майндз..." :-)) Но я, собственно, чего хотел, то и узнал. Больше ни одного кодировщика, кроме Канопуса, названо не было. А он по настоящим рейтингам лидирует. Меня лично Канопус несколько раз подводил, а Неро (тьфу-тьфу) нет. Кроме разочарований любые добрые намерения никогда ничего не приносят. В любом песочнике всегда были нормальные люди и экстремалы, размахивающие флагами. А по сему - позвольте на сегодня откланяться, тэйк ит изи, Синсерелли Ёрз (итальянец, наверное) :-)) |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
И в чем же цель рекламы? Типа, не воруйте Канопус, воруйте лучше Неро? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
потратил 30 секунд на прочтение данного треда, о чём жалею...
-------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я не жалею
![]() ![]() Вот бы еще кто-нибудь сказал, чем лучше Видео записывать ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
mikbanzai |
![]()
|
Vodochnik
потратил 30 секунд на прочтение данного треда, о чём жалею... Прошу перечислить посекундно все ваше время, потраченное в жизни впустую.. :-)) Чтобы другим неповадно было... |
mikbanzai |
![]()
|
alossenko
а я не жалею теперь знаю, что Неро для ДВД-Видео не использовать Вот бы еще кто-нибудь сказал, чем лучше Видео записывать Хм.. Странно.. Вообще то, я говорил совсем обратное. Я говорил о том, что у меня напрочь пропали все проблемы с записью видео после Неро. А Канопус некоторые форматы не "хавал". Но на вкус на цвет, как грицца... :-)) Yanch 2 mikbanzai: У меня начинают закрадываться сомнения, что ты шипион из компнии ahead... что то уж больно разошелся в плане рекламы плюс фразы если кому нужна информация... Ага, ага.. Шпиён уругвайского филиала Парагвайской разведки имени монаха Бертольда Шварца. И в чем же цель рекламы? Типа, не воруйте Канопус, воруйте лучше Неро? Нет, конечно. Просто я один из хозяев компании ahead, ну, и... понимаешь, решил вот таким образом осуществить маркетинговый прорыв на европейский рынок. :-)) Bubble-Gum помимо неро есть и другие програмы пишущие на болванки не хуже его. в плане писалки, да, неро, пожалуй очень удобен, а что касается кодирования - нах нах такие кодировщики ИМХО. Тукт еще неро рпсти и расти до некоторых. Да нехай себе растет. Главное, что у меня теперь голова не болит при обработке видео и записи ДВД. Вывод: Если ты весь мир насилья Собираешься разрушить И при этом стать ты хочешь всем, Не будучи ничем, Смело двигайся за нами По проторенной дороге Мы тебе дорогу эту Можем даже уступить. |
kvappa |
![]()
|
||
Если ISO, то DVD Decrypter. Ещё никого не подводил. ![]() -------------------- ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:24 |