Списки фильмов для перебора, какие они?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Списки фильмов для перебора, какие они?
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
То-то же ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если ничего (опрос коллективного разума, поиск по ключевым словам и т.д) не помогло, и осталось не более 2-х неугаданных вопросов, и время и силы есть, то я стараюсь перебрать из top 250 на IMDB.
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я не знал, что можно так напрягать администратора, перебирая по 250 фильмов))) Угадываю толь ко то, что знаю. Ещё благодаря сайту научился внимательно смотреть фильмы. Особенно когда смотрю на DVD. Тогда просто высматриваю какой кадр можно сделать, чтобы потом послать на http://quiz.rusdivx.net
Для фильма Дом из песка и тумана сделал по моему около 300 капсов и выбрал один, который и отослал. ) |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Администратор проверяет не все варианты, а последний из присланных. Каждый следующий ответ стирает предыдущий.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Yanch, тогда понятно. Значит не надо бояться присылать варианты, что я до сих пор испытвал. Хорошая новость.
|
Yanch |
![]()
|
Боятся вообще не надо. Это не наш метод.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Попытка - не пытка!" (т.Берия Л.П.)
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:55 |