Списки фильмов для перебора, какие они?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Списки фильмов для перебора, какие они?
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Стало мне интересно - какой длины у кого список перебираемых фильмов? Хотя бы в среднем?
И есть ли фильмы, которые пробуются всегда? Типа Orange County ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня он нулевой длины.
Подумываю добавить Каменскую и Бригаду ![]() (и быстро быстро пхнул занозу поглубже) P.S. Думаю, задача решается статистически с агромедной степенью точности, надо только анализотор логов настроить корректно (ну и сами логи собирать) |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фильмы есть "Король-рыбак" (так и не посмотрел), "Высокий блондин в желтом ботинке" (не знаю почему, просто нравится), был "Смысл жизни по Монти Пайтону" (уже посмотрел)
![]() Насчет списков не знаю... составляю их находу поисковиками ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dav:
a как же "в черном" ? |
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если список получается больше ~200 фильмов, то вообще не пробую ни одного фильма из него, пытаюсь найти другие критерии отбора. Если меньше - пробегаю "вхолостую" список, выбираю десяток наиболее подходящих и пробую подставлять их, если не сработало, и список меньше 30 фильмов, скорее всего попробую все оставшиеся. Но в сумме по всем выборкам очень редко стану делать более 50 попыток, 2 magr: логи и так собираются, точнее в базе есть количество попыток по каждому кадру. Нужно только запросик сделать и будет вся статистика. |
||
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 m@ksim: А вдруг в базе храниться подобная инфа лишь по текущему (и возможно предыдущему) турам в каких-нибудь временных таблицах, но истории по всем турам (сколько попыток m@ksim затратил на кадр №2 в туре №11) может не быть - это Yanch только уточнить может.
Если за все туры не хранится, то только по логам Apache можно восстанавливать полную статистику... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
В базе хранится количество попыток игрока на любой кадр, который он пытался угадывать. Единственное, что не хранится - это промежуточные ответы.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не только. Любой игрок может увидеть количество попыток любого игрока по любой загадке любого тура (уф, завернул! ![]() Кликаешь по нику игрока, в открывшемся окне кликаешь любую ссылку "открыть" и созерцаешь колонку "Попытка". Отредактировано: m@ksim в Вторник, 18 Мая 2004, 23:27 |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
как правильно заметил m@ksim, если список больше чем определенное число - для меня ограничение - 100, то уточняешь поиск доп. данными. Хотя, я редко когда поисковые пробую все подряд. Все равно стараюсь примерять по ситуации к конкретному кадру или цитате. Если изначально по логике не походит - ессно даже не пробую. Иногда таким образом прохожу мимо правильных ответов, т.к. кажется что "там такого не могло быть, потому что не могло быть никогда" (с). -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я никуда не лажу. Что помню, то и отвечаю.
Все по-честному. Весь - как на ладони. Иногда память меня подводит... дырявая, девичья. Прекрасная половина человечества, не принимайте на свой счет. ![]() |
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Флудер-чемпион.... Мрй список основный - это Orange county ![]() Остальное - Imdb |
||
magr |
![]()
|
Min, Dav: Посмотрите "Король-рыбак". Он уже и в таком, и в этаком виде вышел, просто на все вкусы: на ДВД в оригинале; у наших пиратов с закадровым дубляжем; у других наших пиратов в переводе Михалева; на российской лицензии наконец...
|
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Min:
Сам ты флеймер. ![]() Откровенность в наше время уже не ценится, да? |
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deiv Amur: думаю, Min отнюдь не откровенность имел в виду... скорее частоту откровений.
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
Ну, ребята, это уже просто смешно
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: забавно...
![]() ![]() когда я после долгого перебора угадываю - тож над своими вариантами смеюсь... иногда ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
magr |
![]()
|
Хех, вот оказывается какой у тебя админский интерфейс.
Теперь можно смело краснеть за присылаемые варианты ![]() |
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, а что значит галочка "забыть"?
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
![]()
|
||
А ты уверен, что хочешь это знать? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Dav |
![]()
|
Нет... забыли...
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:28 |