Не работает перемотка в ДВД болванке, на которой записаны авишки
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Не работает перемотка в ДВД болванке, на которой записаны авишки
Bingoboy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 26 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Такая проблемка:
записал на болванку ДВД несколько фильмов в ави формате, поставил в свой плэйер Xoro 400 plus с поддержкой Дивха, файлы видит, запускает, но не работает перемотка, а также не пашет функция Search . Может ли быть проблема из-за того что я не финализировал болванку? или это мой плэйер глючит, а может надо как то по особому записывать ави файлы на болванку ДВД, подскажите, может кто в курсе. |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
возможность scroll зависит от того понимает ли плеер индексную таблицу, записанную в файле.
Как показывает опыт: только VirtualDubMod делает "правильную" таблицу. Т.е. такую, которую понимают все стационары (или большинство стационаров; замечу сразу - с особенностями твоего плеера я не знаком; у меня другой). Причем, используй default 500/1 - preload/interleave. Я все фильмы пропускаю через VirtualDubMod перед записью на DVD (и не я один такой; владельцы других плееров делают тоже самое). На счет multi-session: мой Rj4000 понимает multi-session, и играет такие диски без проблем (я на некоторые диски дописал субтитры во второй сессии - всё пучком). |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Xoro 311(вроде), когда мы его на работе для теста гоняли, фильмы с preload/interleave - 64ms/64ms отлично воспроизводил.
-------------------- ![]() |
Bingoboy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 26 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
прогнал через VirtualDubMod, но эффект тот же самый, может я на болванку не так закатываю
![]() ![]() |
barbar |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 52 Регистрация: 26 Апр '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поделюсь своими наблюдениями.
Опробовано на Kiss-450, Bellagio-4000. AVI, кодированые в Xvid c переменным bitrate звука (mp3), вызывают у этих проигрывателей смертельные судорги - помогает только полная перезагрузка. (выкл/вкл) Перемотка и поиск - аналогично. Возможно твои avi из этой серии? Попробуй так-же в Nero udf/iso ( в инструкции для Bellagio так рекоммендовано даже ) -------------------- станет будет быть обязательно лучше...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:19 |