Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Man |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 09 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
js, респект тебе большой за тур по мультикам!
![]() |
J_Silver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Man |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 09 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(J_Silver @ Вторник, 18 Марта 2008, 10:11) В качестве подсказки могу написать, что мультфильмы все советские. А 7 и 12 - старые, добрые, советские мультики, ну и 19, конечно, - очень известный (что это там гремит? ![]() Так что строго не судите ![]() То, что все советские, я и не сомневался. даже мысли не было о несоветских ![]() 12 и 19 точно смотрел, очень все знакомое. Но никак не могу зацепиться, даже что-то гремящее(сани, колокольчик?) не помогает ![]() Отредактировано: Man в Вторник, 18 Марта 2008, 10:25 |
J_Silver |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 40 Регистрация: 27 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хочу дать небольшую подсказку
5 - Классический советский фильм, детектив, идет задержание преступницы, ны заднем плане играет эта музыка 7 - Советский фильм. Иностранец поет на своем языке, зачем он в нашем фильме он запел на своем, не знаю ![]() |
Curler (Anatol) |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 54 Регистрация: 02 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Curler (Anatol) @ Вторник, 15 Апреля 2008, 9:58) Спасибо, но это только начало... Слишком легкий тур, больше такого не повторится ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ там) Слишком легкий тур, больше такого не повторится ) Ну, не надо так сурово. Все замечательно ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Вторник, 15 Апреля 2008, 10:50) QUOTE(Amoureux @ там) Слишком легкий тур, больше такого не повторится ) Ну, не надо так сурово. Все замечательно ![]() следущий будет "Без слов" ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Клим С @ Среда, 16 Апреля 2008, 20:31) QUOTE(Amoureux @ Вторник, 15 Апреля 2008, 11:04) И без "музыки" ... ![]() Одного не пойму, сложный тур, легкий тур, загадываемые вопросы должны быть интересными! если мелодия или цитата ищется, то она уже становится неинтересной, и если таких вопросов больше 5 в туре, то он уже легкий, интерес повспоминать, подумать...) ну это для меня ) -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ Среда, 16 Апреля 2008, 21:07) если мелодия или цитата ищется, то она уже становится неинтересной, и если таких вопросов больше 5 в туре, то он уже легкий, интерес повспоминать, подумать...) ну это для меня ) А это тут при чем? Ищется или не ищется? Всего знать невозможно, иногда можно и поискать, но если вопрос неинтересен, то ищи не ищи а удовлетворения не получишь никого. |
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Клим С @ Среда, 16 Апреля 2008, 21:23) QUOTE(Amoureux @ Среда, 16 Апреля 2008, 21:07) если мелодия или цитата ищется, то она уже становится неинтересной, и если таких вопросов больше 5 в туре, то он уже легкий, интерес повспоминать, подумать...) ну это для меня ) А это тут при чем? Ищется или не ищется? Всего знать невозможно, иногда можно и поискать, но если вопрос неинтересен, то ищи не ищи а удовлетворения не получишь никого. а тут, уважаемый, уже исключительно интересность на вкус каждого... -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Клим С |
![]()
|
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странный спор...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Клим С |
![]()
|
QUOTE(Min @ Пятница, 18 Апреля 2008, 19:08) Хм...я спорить и не собирался ![]() QUOTE(korvet @ Пятница, 18 Апреля 2008, 20:34) А ты случаем не военный? |
korvet |
![]()
|
2
![]() Нет, милый, не военный. У тебя с этим какие-то трудности? -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Клим С |
![]()
|
2
![]() "Какая кухня, такая и песня" ![]() А трудности у тебя! ![]() Отредактировано: Клим С в Среда, 23 Апреля 2008, 22:43 |
korvet |
![]()
|
2
![]() Подробности в РМ настрочи, плиз. -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Curler (Anatol) |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 54 Регистрация: 02 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:36 |