Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Curler (Anatol) |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 54 Регистрация: 02 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Суббота, 26 Января 2008, 12:38) QUOTE(Curler (Anatol) @ Пятница, 25 Января 2008, 10:45) очень странное и непонятное замечание, советую вам подумать о личных беспокойствах. Вообще-то это была ирония ![]() ![]() Отредактировано: Curler (Anatol) в Пятница, 08 Февраля 2008, 21:08 |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
подсказки
1. всё ок 2. всё ок 3. сложная... туповатая французская комедия, но музыка там интересная. Данный отрывок поют на пляже. 4. сложная... хехе... ответ же перед глазами ![]() 5. средней сложности - известное кино, классика, отличные актёры, отличные режиссёры... я сказал режессёрЫ? 6. средней сложности - вторая часть культовой комедии... 7. средней сложности - это фильм я посмотрел благодаря Dav, очень уж много кадров было ![]() 8. всё ок 9. средней сложности - я и сам сразу не вспомнил... подумал на "Batman Returns" ![]() ![]() 10. всё ок... но думал, лучше будет. Классика. Удачи всем! |
yozhix |
![]()
|
Основная тема-2, подсказки
04. кино известное... уже классика сказал бы. 05. определённо классика! в последнее время на слуху было. США 07. имхо, претендент на классику. Как минимум именитый режиссёр и 2 актёра. 08. ооооочень тупая комедия, не люблю такие, но мелодия понравилась. есть именитый актёр. США 09. кино не самое известное, но киноманы его смотрели. должны были! я люблю такое кино ![]() 10. связь с 9-м есть... 11. классика. Италия |
Man |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 09 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
yozhix |
![]()
|
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Открыл. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пагибаю от 6й мелодии
![]() Помню, сам ее напевал ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Curler (Anatol) |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 54 Регистрация: 02 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Шикарный тур!
![]() |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Только вот 6 мелодия противоречивая какая-то...
-------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Curler (Anatol) |
![]()
|
QUOTE(Godeira @ Вторник, 04 Марта 2008, 20:37) Спасибо, мы старались ![]() QUOTE(Amoureux @ Вторник, 04 Марта 2008, 20:50) А чего в ней противоречивого? Мелодия известная, а фильм найти сложно, но можно - korvet вон уже нашел ![]() Отредактировано: Curler (Anatol) в Среда, 05 Марта 2008, 10:42 |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Curler (Anatol) @ Среда, 05 Марта 2008, 10:41) QUOTE(Amoureux @ Вторник, 04 Марта 2008, 20:50) А чего в ней противоречивого? Мелодия известная, а фильм найти сложно, но можно - korvet вон уже нашел ![]() ну на счет композитора у меня другие сведения ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Curler (Anatol) |
![]()
|
Не понял я, чего вас так смутило в этой мелодии. Да, самому романсу, наверное, уже сто лет в обед. Просто в фильме звучит аранжировка мелодии именно этого композитора - и именно эту аранжировку я и загадал. И что тут удивительного? IMDB вон вообще на любую более-менее известную мелодию выдает с десяток фильмов, и никому это угадывать почему-то не мешает.
![]() |
korvet |
![]()
|
2
![]() Тема плагиата у музыкантов очень актуальна и болезненна ![]() ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Curler (Anatol) |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Четверг, 06 Марта 2008, 11:51) 2 ![]() Тема плагиата у музыкантов очень актуальна и болезненна ![]() ![]() Ну да, просто упомянутый мной композитор является автором музыки к этому фильму (кстати, одна из его наиболее известных мелодий - вальс из этого фильма) - и было бы странно его не упомянуть. А плагиата тут, скорее всего, и нет - он же не присваивал себе авторство музыки этого романса, а использовал его мелодию целиком, но в своей аранжировке. |
Man |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 09 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Извините, а на другие мелодии подсказки будут?
![]() |
Curler (Anatol) |
![]()
|
QUOTE(Man @ Воскресенье, 09 Марта 2008, 10:02) Из моих могу дать только на одну ![]() 5 - перестроечный фильм известнейшего режиссера P.S. Не удержусь и вставлю пять копеек по поводу мелодии №16. Фильма я не видел, но мелодия мне показалась очень похожей на тему из другого, достаточного известного фильма с фантастическим сюжетом, который наверное видели многие. Композитор у обоих фильмов, естественно, один и тот же. Так что, у кого возникли те же ассоциации, что и у меня - ищите по композитору ![]() Отредактировано: Curler (Anatol) в Воскресенье, 09 Марта 2008, 12:47 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:54 |