Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Духовые
02. русские с этим героем минимум 2 вещи создали. 03. вспоминаем всемирную историю... было совсем не так 04. америко-патриотичное 05. много рисованного 07. русское. новое. 2 звезды снялись. 08. туповатая комедия. 09. герой убивает друга. жаль, что такой сложный вышел. советую сочитать с предыдущими подсказками. удачи, кто еще будет гадать. |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Объясните мне что в туре под названием "Роковый" делает мелодия номер 5 ? Контрастирует ?
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) Объясните мне что в туре под названием "Роковый" делает мелодия номер 5 ? Контрастирует ? Случайно попала |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ там) Случайно попала Представляю, что бы случайно "попала" в текущий тур кадров... ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, извиняюсь за 5ю мелодию... Здесь что-то не то :/
Я сейчас не за родным компом и буду тока через недельку, тогда и смогу разобраться. Блин, ятуры по несколько раз проверяю. Еще раз извиняюсь, разбираться буду позже, щас не могу. П.С. 3я мелодия - очень интересное японское кино. |
yozhix |
![]()
|
Вообщем по ПМ разобрался в ситуации.
Одна и та же мелодия была закачена 2 раза на разные фильмы с разными описаниями... И вот такая ситуация вышла. Соответственно один из вариантов теперь удален, а в туре одна мелодия не по теме. Всем еще раз сорри. |
yozhix |
![]()
|
Да, ладно... Заглянул в муз.квиз:
Мелодия 3 - oчки: 1, угадали: 0 из 25 Отличный фильм, очень запоминающийся момент! Это ж чечётку отбивают! Может опять глюк в принятии верных ответов? |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хочу отметить, что в Ретро туре будут мелодии, которые лично мне напомнили оный стиль. Это я к тому, что если вдруг кака новая пестня окажется в туре, я не виноват, для меня это ретро
![]() |
yozhix |
![]()
|
блин, 5-я мелодия - все 6 с плюсом! офигенная мелодия
![]() |
ZerGUN |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 31 Окт '04 Откуда: RU 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ZerGUN |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 31 Окт '04 Откуда: RU 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вторая мелодия текущего тура уже разыгрывалась. Хоть мелодии и немного отличаются, но СЦЕНА одна и таже!
Возникает вопрос: Куда смотрит администрация и автор. Кстати уже не в первый раз такое(вспомните мелодии из "Кабельщика"). Пожалуйста будьте внимательнее! |
Talce |
![]()
|
QUOTE(ZerGUN @ Вторник, 28 Февраля 2006, 12:44) Вторая мелодия текущего тура уже разыгрывалась. Хоть мелодии и немного отличаются, но СЦЕНА одна и таже! Возникает вопрос: Куда смотрит администрация и автор. Кстати уже не в первый раз такое(вспомните мелодии из "Кабельщика"). Пожалуйста будьте внимательнее! Сцена значения не имеет, в один момент мелодия несколько раз поменяться может. А по поводу повтора, где-то твоя правда есть, помню тот момент, када ее принимал и терзался сомнениями ![]() То же самое ты можешь сказать и о первой мелодии. Товарищ присылающий любит резать их таким методом ![]() |
yozhix |
![]()
|
|
ZerGUN |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Среда, 01 Марта 2006, 3:16) Я не собирался ни на кого катить бочку, просто хотел узнать случайно это просходит или нет. Теперь понятно - админ знает, что делает(хоть и терзается сомнениями). ![]() QUOTE(yozhix @ Среда, 01 Марта 2006, 3:16) Что значит разные отрывки? Довольно интересная логика. Получается, что можно к примеру заглавную тему из звездных войн нарезать на десяток мелодии по 5 секунд и что получится? Тоже разные "отрывки"...Но неужели вам самим будет интересно играть и угадывать такое? ![]() Ладно я не хочу с вами спорить или обвинять. Делайте как считаете нужным, вам виднее. А я помолчу ![]() Отредактировано: ZerGUN в Среда, 01 Марта 2006, 7:35 |
Talce |
![]()
|
Если бы мелодии присылались коллективно, а не двумя-тремя игроками, качество туров и самих мелодий было бы выше, за счет объективных критериев оценки поступающих мелодий...
![]() Отредактировано: Talce в Среда, 01 Марта 2006, 8:52 |
yozhix |
![]()
|
QUOTE(ZerGUN @ Среда, 01 Марта 2006, 7:33) Что значит разные отрывки? Довольно интересная логика. Получается, что можно к примеру заглавную тему из звездных войн нарезать на десяток мелодии по 5 секунд и что получится? Тоже разные "отрывки"...Но неужели вам самим будет интересно играть и угадывать такое? ![]() Ладно я не хочу с вами спорить или обвинять. Делайте как считаете нужным, вам виднее. А я помолчу ![]() обвинять не нужно, а поспорить можно (ведь так рождается правда ![]() Отвечу на вопрос по "Звездным войнам" - да! если каждый отрывок будет отвечать критериях клуба, то есть качество, размер, необычность и законченность в каждой мелодии. Неужели отрывки будут одинаковыми, если их спел один и тот же человек? или сыграли на том же интрументе... имхо, из одной песенки можно сделать при желании до 5-6 отрывков. Зависит только от её популярности! Чем популярнее, тем меньше можно делать отрывки, но они есессно должны оставаться законченными! Есть мелодия, она очень известная. Если сделать один большой отрывок, то, во-первых, её будут не гадать, а просто слушать и вписывать ответ (лучше так: качаем мп3 и слушаем так - качество лучше), во-вторых, лишаем возможно в дальнейшем еще раз разыграть из этой мелодии. А если сделать покороче несколько, то станет сложнее угадывать. В виде примера советую вспомнить мою мелодию из "Приключения Буратино" (длилась 2 секунды, тут можно проверить). Если б она была длиннее могло быть не так интересно её гадать. Хотя даже такой её угадали 85 из 86. В краце идея такова: мы в клубе, где мелодии гадают, а не слушают ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Главное, не увлекаться. Я бы не делал мелодии короче 5 сек. Если мелодия хорошая, ее и послушать хочется, не только угадать ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, и еще бы было неплохо, если бы в комментарии указывался по возможности композитор, исполнитель или хотя бы имя композиции... А то бывает понравилось мелодии до немогу, а что качать не знаешь...
-------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 1:00 |